Тема: Благодарности. Новые проблемы, спустя год...
Вот уже прошло больше года как я последний раз залазил в АТС,
не считая тех случаев когда сотрудники уходили в отпуск и приходилось на их телефоны ставить переадресацию.
Проблемы:
1) спустя год заметил на некоторых телефонах, странное поведение
при снятии трубки, гудок не сразу БИИ а БИП-БИ-бИП-БИП(-.-.———-) примерно вот так.
2) подключил телефоны за место 4х системных т.к. внутринние линии закончились, на этих телефонах
не работает выход в город. Как системным телефонам можно назначить определенную линию для выхода в город?
3) телефоны 105, 106, 107 назначенна внешняя линия с номером 123123 (10 порт), на ней нет межгорода, так вот эти телефоны не могут по ней звонить даже в пределах города =( не понимаю почему...
Благодарности: НачШтаба, Архип, ALMATY, Окс, извиняйте если кого то забыл...
Тип станции очень сложно указать???
1. Набираем на проблемном аппарате 790 или *790.
2. Назначить эту линию на кнопку системника.
3. Я не внук Вольфа Мессинга, настройки вашей станции дистанционно угадать не могу без файла настроек.
1. МС 2.9 опция 3: тональный сигнал ответа станции :выкл.
2. Прог—> кн.DSS—>0—>0хх—> store. хх- номер линии СО.
3.Может эту СО забыли переключить в тональный режим?
по проблеме 2 и 3
внутренние номера работают.
но при наборе 9(выход на город) слышен гудок постоянный...
нажатия кнопок слышны, но гудок постоянен...
пробовал в тональном и импульсном режиме.
Системного телефона нет, есть Консоль через юсб...
А стать на эту внешнюю линию ДО АТСки и набрать обычным телефоном в тоне и пульсе городской номер (без (-ки есесьно), что получится?
А стать на эту внешнюю линию ДО АТСки и набрать обычным телефоном в тоне и пульсе городской номер (без (-ки есесьно), что получится?
Да до АТС все работает как положено.
В первую очередь проверял.
так пробовал пуль/тон менять надеюсь в АТс-ке (по нужной Со) , а не на аппарате с которого звонил?
А поменять местами порты Со - дабы понять “проблема уйдет на другой порт или останется на месте”?