Форумы  ·  Войти  · 

Тема: универсальная консоль 6

09.08.10 19:03   kre  EXPERT  

поздравляю с выходом новой консоли. соответственно и новых версий. только изучая этого зверя наткнулся на новый тсв. в примере консоль версии 6.2(в базе 6.1), а также упоминаеться ,СА3 версии и тде100\200 4 версии(а в базе их нет) но это мелочи.
Главное стал вопрос как отличить, вернее, как заказывать станции с этим тсв(цена отличаеться или нет), а следом банальное- что делать со старым. похоже это у панаса традиция делать под одним флаконом старое и новое(и по косвенным признакам угадывать).
и судя по описанию если железо старое то обновившись ничего хорошего не увидиш.

в живую кто-то щупал его.

кто чего откоментируеет.

[ #1 ]  09.08.10 21:37   Mike_K  EXPERT  
kre - 09.08.10 19:03

поздравляю с выходом новой консоли. соответственно и новых версий. только изучая этого зверя наткнулся на новый тсв. в примере консоль версии 6.2(в базе 6.1), а также упоминаеться ,СА3 версии и тде100\200 4 версии(а в базе их нет) но это мелочи.
Главное стал вопрос как отличить, вернее, как заказывать станции с этим тсв(цена отличаеться или нет), а следом банальное- что делать со старым. похоже это у панаса традиция делать под одним флаконом старое и новое(и по косвенным признакам угадывать).
и судя по описанию если железо старое то обновившись ничего хорошего не увидиш.
в живую кто-то щупал его.
кто чего откоментируеет.

Для чего эта игра на публику? Призентацию перевести не можете или через десять слайдов читаете?
Почему бы интересующие Вас вопросы не задавать там, где Вам ответят.

[ #2 ]  10.08.10 9:30   kre  EXPERT  

игра не на публику а интересует быстрый ответ.
а задать вопрос я могу но в ноу хау добавить нет, вернее написать могу и оно типа уходит, но только не проявляеться не через минуту ни через час(о чем вопрос был задан и передан програмерам). вообщем могу только читать чужую переписку.

в английской не был рассмотрен финансовый вопрос(тде старая от новой цена не меняеться) и как в заказе указать что хочу именно новую(в далеком будущем вопрос наверно исчезнет), когда тебе прийдет- по слайдам указано как понять. А дальше если разобрался что пришла со старой ты типа обратно преш не мне другая. Для меня вопрос актуальный так как в расмотрении есть обьект, где панас против астера- и там астер побеждает количеством каналов(64 сип от оператора), при этом подходе можно потягаться.

Зато теперь актуально станет 0101\6101 с новым тсв если фичи затребованы.

плюс я ожидал что может есть что-то что я просмотрел.
но судя по ответу наверно нет.

[ Изменено: 10.08.10 9:33 kre ]
[ #3 ]  10.08.10 10:36   Mike_K  EXPERT  

Новые TDE600 и TDE6101 с серийником 0ABSGxxxxxxx, т.е. G последняя буква
Новые NCP с серийником 0ABSIxxxxxxx, т.е. I последняя буква

[ #4 ]  10.08.10 20:24   Mike_K  EXPERT  
kre - 10.08.10 9:30

.......
плюс я ожидал что может есть что-то что я просмотрел.
но судя по ответу наверно нет.

Извените, Вы вообще ни чего не удивели в четвёртой версии.
Протокол H.323 реализован полностью. Пожалуйста Slow-start, тонель H.245.
Вообщем всё, что есть в этом протоколе. H323-ID registration на геткипере.
Каскадирование АТС серии TDE и NCP c поддержкой почти всех функций
присущих внутреннему коммутационному полю.
Принудительная конференция на любой соседней АТС
Call Monitor (подслушка) на любой соседней АТС
объединение в любые группы абонентов соседних АТС
Call Back на любой соседней АТС
перехват на любой соседней АТС
по COS запрет выхода на конкретного абонента на любой соседней АТС
и так далее. Короче писать до хрена, почти всё, что есть во внутреннем коммутационном поле.
Читайте внимательно презентацию.

[ #5 ]  10.08.10 20:34   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Авторизованные “братцы” - будем сдаваться! 😊

[ #6 ]  10.08.10 20:37   Mike_K  EXPERT  
Заплетников Д.И. - 10.08.10 20:34

Авторизованные “братцы” - будем сдаваться! 😊

Дмитрий, это как?
Если тесты сдавать по новой версии, это точно крыша съедит.

[ #7 ]  11.08.10 7:50   VictorKrasnodar  EXPERT  

А сдавать то придется...

[ #8 ]  11.08.10 23:42   Lordelis  EXPERT  

А-а-а.................... Дайте со старыми долгами разобраться! 🐛

[ #9 ]  16.08.10 0:14   Petrov  EXPERT  
Mike_K - 10.08.10 20:24

Извените, Вы вообще ни чего не удивели в четвёртой версии.
Протокол H.323 реализован полностью. Пожалуйста Slow-start, тонель H.245.
Вообщем всё, что есть в этом протоколе. H323-ID registration на геткипере.

Скачал консоль, установил, создал новый файл для NCP1000 и TDE600. Где H323-ID registration я нашел в презентации, а где Slow-start, тонель H.245 не нашел. В презентации об этом ничего не сказано. В консоле так же не обнаружил соответствующих настроек.
Тема актуальная. Особенно tunneling H.245 включить бы.

[ #10 ]  27.08.10 9:58   Mike_K  EXPERT  

Смотрите начиная с 91-го слайда “Improve VoIP (H.323) Connection”

[ #11 ]  27.08.10 13:04   Серый  (36/21.12.09)  

подскажите в каком документе искать презентацию, а то рассылки никакой не приходило.

[ #12 ]  27.08.10 15:44   Petrov  EXPERT  
Mike_K - 27.08.10 9:58

Смотрите начиная с 91-го слайда “Improve VoIP (H.323) Connection”

Да, спасибо, я внимательно прочитал слайды с 91 по 94. Что бы здесь не флудить, пожалуй, задам вопрос в базе знаний.
И то если 4я версия не поможет. Сейчас 3й версии TDE600 проблема в том что на Астериск, в котором включен быстрый старт и H245 тунеллинг, звонки от TDE600 проходят, а входящие звонки от Астериск с такими параметрами обрываются через 4ре секунды после соединения. Трассировки варешарка, как нам видится, показывают, что TDE600 не нравится заказанный включенный H245 тунеллинг при входящем звонке. Все попытки выключить оный на Астериск ни к чему не привели. Т.е. в настройках вроде он выключен, а трассировках все равно остается включенным.
Если получится попытаемся проверить на 4й версии, как будет происходить соединение на H323, пока работает по SIP.

[ Изменено: 27.08.10 15:57 Petrov ]
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"