Тема: Прошивка для TDA200ru
Где скачать свежую прошивку????? Срочно надо иначе шеф казнит.......
Любопытсва ради, а зачем она Вам ?
все базовые функции доступны чуть ли не с 1-ой версии
Вы уверены, что новая прошивка MPR Вам поможет ?
и нужна ли Вам прошивка MPR или на LPR на определенную плату(ы) ?
Вообще все прошивки есть у авторизованных установшиков они имеют доступ к закрытой части web сайта Panasonic.
.....
MPR именно нужна! хочу консоль 5 поставить и на руском языке! привычнее! знаю что у закрыта для смертных часть сайта, но выход должен быть!!!!!
Задача поставлена не только начальником отдела но и гендиром!
При поступлении на работу писал “технический буржуйский в объёме...”?
ничего такого не писал! просто пару раз с TDA200 и сказал об этом!!!! вот теперь требуют! хотя сказал начу неофициально!!!! сижу админю, а тут привезли АТСку и сказали меняй! она б\у - 2001 года выпуска... сейчас 100 стоит! мало ее стало! вот и ищу - напрягаюсь!!! Если не можете помочь-не надо! Я тут не вымаливаю помощи!!!! Просто интересуюсь!!!!!
От делов то, стоило столько восклицательных знаков лепить и истерику устраивать 😉 , переставь проц и платы с 100-ки (если у тебя там свежая прошивка) в корзину 200-ки, и дальше споокойно разбирайся со старым процом и его прошивками.
“” переставь проц”” это как? 😡
Руками наверное (я по крайней мере иначе не умею 😊 ). Выдернул из 100-ки, вставил в 200-ку вместо её проца. И не надо делать такое умное лицо. 😊
И процедуру первого запуска не пропустите.
Maintenance Console РЕКОМЕНДУЕТСЯ ставить с английским интерфейсом. Перевод на русский часто бывает некорректен
Некорректен - это мягко сказано. Например FWD для внутр. линии в TDE 600 (v3) попутаны местами пункты для CO и для внутр. звонка.