Тема: TVP50
Чем подключиться к ТВП50….в инете не нашел, скачал для ТВМ - не видит она....может кто знает где слить ?
Чем подключиться к ТВП50….в инете не нашел, скачал для ТВМ - не видит она....может кто знает где слить ?
Hyper terminal-ом, по COM порту.
усб не определяет прибор ваще и не видет его.
мож специальные дрова есть на ТВР 50 ?
усб не определяет прибор ваще и не видет его.
мож специальные дрова есть на ТВР 50 ?
А TVP50 есть USB?
Ни чего не путаете?
провод усб - сом он не подходит ?
вообще суть такая: было речевое приветствие, типа часы работы итд...спасибо за звонок.... висел на номере 199…переадресация через 10 сек если не берут трубку..все слушают сообщение.....
теперь же это сообщение хз куда делось, теперь там наберите внетренний номер абонента....
я так понимаю надо на эту ТВП лезть....а вот че та не получается (
провод усб - сом он не подходит ?
Провод Panasonic? Ибо как поставить драйвера на такой шнурок, и какое устройство должно появиться в системе жуют в другом форуме.
если у тебя гарантированно кх-твп(а не кх-твм), то паяем комовский шнурок и телнетом\гипертерминалом входим и крутим.
при этом настройки порта согласно мануалу(как и распайка кабеля), а сообщение возможно с телефона менеджера перезаписать(ковырял их лет 10 назад), но опять по инструкции.
голосовая почта снята с производства, виндозных прогоамм от панаса нет, но есть в инете кемто самописанная продают за деньги(может и так найдете)- последнее использовать на свой страх и риск и потом на панас не жаловаться.
p.s. переходник юсб-ком проверить на станции у вас скорее 1232 или 500. если не пашет переходник в топку и в магазин за новым(и не экономьте на таких мелочах- чтоб потом ещё пару раз не бегать)
не стал заморачиваться, телефоном перезаписал 412 подсказку ) делов на 5 минут от силы )
кому надо.... после звонка на внутренний номер прибора набрать #6*998 и далее по инструкции...
всем спасибо )
Друзья! столкнулся с новой проблемой..... перезаписал я 412 подсказку, с телефона, посносил следущие, в итоге у меня осталось только то, что я набубнел.... по моему пользовательские 1…..
и о чудо..подсказка снова пропала..... кто нибудь сталкивался ? почему пропадает, может сбрасывается приблуда эта((((
там джамперами вывожу в заводские настройки, потом на итальянский язык и у меня восстанавливается полностью подсказки, а сейчас только Спасибо за звонок....
неужели никто не сталкивался ??? сбрасывается автоответчик и остается только “Спасибо за звонок” !
давай определимся что у тебя