Тема: LDK-100 Голосовое приветствие
Здравствуйте господа, такой вопрос.
Нужно сделать так, чтобы при входящем звонке звонящему проигрывалось голосове сообщение (без донабора), и после него звонок автоматически переадресовывался на группу. В доке копаюсь, не могу определиться с алгоритмом. Это реализуется через DID/DISA или просто автоматической переадрисацией на голосовое сообщение? Просто нет возможности попробовать, а выяснить нужно. Заранее спасибо)
Просто прием входящего вызова назнается на Hunt-группу. А в атрибутах группы указывается голосовое сообщение.
Если 1-ый таймер сообщения в группе (Voice Announce Timer 1) = 0, то это “гарантированное” речевое приветствие - сначала будет выдано это сообщение, а потом вызов пойдет на агентов данной группы.
См. внимательнее в доке описание Hunt-групп. Там все расписано.
Вот о таймере “0” и хотел уточнить))Спасибо большое, буду пробовать)
Доброго времени суток.
LDK 100 Приветствие.
У меня стоит голосовое приветствие, мне нужно его изменить. Но я не могу найти, куда оно было записано т.к. было сделано до меня. Как найти и поменять на другую запись?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
LDK 100 Приветствие.У меня стоит голосовое приветствие, мне нужно его изменить. Но я не могу найти, куда оно было записано т.к. было сделано до меня. Как найти и поменять на другую запись?
Заранее спасибо.
См. ПГМ140, для начала.
ПГМ 140
Тип сервиса внейней линии Normal.
Если я правильно понял.
ПГМ 140
Если я правильно понял.
Там же вкл./выкл. режим DISA и указывается номер сообщения, которое используется для каждой СО.
ПГМ 140
Если я правильно понял.Там же вкл./выкл. режим DISA и указывается номер сообщения, которое используется для каждой СО.
Там галочки не стоят и все по нулям.
Там галочки не стоят и все по нулям.
А у вас поток, или аналоговые линии внешние?
у нас уже аналоговые, т.е. до нас доходят уже аналоговые.
у нас уже аналоговые, т.е. до нас доходят уже аналоговые.
См., как вызовы по СО назначены в ПГМ145.
Что в ПГМ 144 (куда сваливаются входящие, по каким транкам)?
Наверняка там группы (620…. ииии *620….)
Группы начинаются с 620.
1. Да, начинаются с 620
2. Так куда направлены входящие ? Что в 145 проге то?
Группы начинаются с 620.
Если в ПГМ144/145 есть вызовы, назначенные в группы, то смотрите в атрибутах групп, там увидите номера сообщений, который используются...