Форумы  ·  Войти  · 

Тема: проблема с индикацией на системнике

08.07.10 3:51   Zaknofeyn  (3/08.07.10)  

станция TDA-30
пришла новая сикритутка и по старой работе решила озадачит шева чтоб у нее на системнике горела индикация кокой внутренний номер в данный момент занят а не тока СО как это зделать а то я с таким пока не сталкивался и желательно популярным языком в мануалах я про это ни чего не нашол

[ #1 ]  08.07.10 5:43   SergT  EXPERT  

1. По русскому языку - твёрдый кол, читать этакий “поток сознания” сильно напрягает.
2. Что за аппарат стоит у секретарши, модель?
3. Сколько внешних и внутренних линий заведено в станцию?
4. Врёте, в мануалах есть всё.

[ #2 ]  08.07.10 5:51   Zaknofeyn  (3/08.07.10)  

аппарат т7630…внутренних 11/12….внешних 4 из них тока 2 на нее и с ней в групе сидит человек 6 на эти два номера вот она и хочет видеть кто из них занят.....если есть возможность через прогу это тоже зделать то и это опешите пожалста...
а на счет громати уж извеняйте

[ #3 ]  08.07.10 6:56   Окс  EXPERT  

Секретарь внолне адекватна, но громатика....абзац.
Program—кнопка—1—вн.номер—store.
Еще и интима от нее потребуешь за это?

[ #4 ]  08.07.10 7:02   НачШтаба  EXPERT  

Нощёт громатеки ниизвеняим. Всировно идиница. Штоп тибе была болие по нятна по пробую но песать на знокомом тебе изыке  убогех слобо-умных и дибилоф
Чириз прогу есть пунктег на зночение клавешь DSS на опорате номир пунгтека читыри-адин-читыри стафь тип клавешы DSS и указывай тавокаво сикритаршо хочит видить хош толька шыстирых хош всех по галовно тоись все двинацодь о-банентаф есле сикритарша хочит видить гарацкие линеи то но зночяй тип клавешы СО и у казывай номир гарацкой линеи
Есле сикритаршэ надо будит ищо коких не буть кнопак на премер пире ключения рижыма дня и ночи сматри в нематильние кокие ищо там вореанты на зноченея ты проста офегеиш от абилея вореанав там ваще ачюметь чиво можна на гарадить на сестемнеке на кнопки в плодь до рижыма мнаго-кональнава меснава толька для этава нада будит включять рижым Cal Veitenk на сикриташэ и на зночять не скалька клавеш PDN.

[ Изменено: 08.07.10 7:07 НачШтаба ]
[ #5 ]  08.07.10 7:43   Zaknofeyn  (3/08.07.10)  

первому спасибо за ответ второму респект и уважуха за то что любит гноить других но мог и нармально все написать без г... всякого в отличии от вас я высших учиреждений не заканчивал как в принципе и школ .....так что не зарываюсь а учусь методом тыка и заметь инжинерную должность я себе этим заимел.... тема закрыта

[ #6 ]  08.07.10 7:54   SergT  EXPERT  

Мдя, да простит меня Editor за оффтоп, но - “куды мы котимся”, если на инженерных должностях работают люди, не владеющие русским языком, и не способные связно излагать мысли, причём - явно гордящиеся своей дремучестью.

[ #7 ]  08.07.10 8:13   НачШтаба  EXPERT  

Фпринцэпе я тожэ инстетуд ниакончел патамушта бросел напаследним курси мне хвотило таво што я палучил знанея а депломноя корачька всиравно чящевсиво нисаотвецтвуит таму што вней нописоно. Миня от суствее корачьки  нибиспакоит патамушта я тожэ довно на инжынернай должнасте но коктолька уминя вазнекают со мненея в правельнасти нопесанея кокованепить дакумента иле хатяб песьма я как ностоящий инжынер вспаменаю атом што сущьествуит токая праграма Word вкоторой есть праверка громатеки. Ктамужэ в броузир Mzilla Firefox патчоркивает ниправильно написоные слава.

в данный момент у меня не подчёркнуты несколько местоимений, частиц и предлогов (”я”, “мне”, “а”, “на”, но”, “со”, “в”, “как”), а также несколько слов, в которых либо не получилось сделать ошибки (”есть”), либо броузер их воспринял за слова с абсолютно другими значениями (”атом”, “слава”)

[ #8 ]  08.07.10 8:23   SergT  EXPERT  

+100 Васильевич, так их окаянных. 😊
А насчёт диплома ты прав, у меня например там про мощные и свермощные электроприводы написано (кто не сталкивался - эт там где диаметр вала - полметра и более), только я за почти 30 лет работы к ним ни разу не прикасался, сразу после института в другую область ушёл. 😉

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"