Тема: Panasonic KX-TD1232, есть посылка вызова но нет самого вызова у вызываемого абонента.......
Это произошло после грозы!!! Скорее всего вышел из строя генератор вызывного сигнала...... вопрос каой из элементов можно заменить что-бы всё вернуть взад ??? )))) Может у кого схема БП есть, дайте плз?
Схемы есть в авторизованных сервисах... Да и БП тут ни при чем. Сам же говоришь,что виноват генератор вызывного напряжения. Или в ремонт, или сам разбирайся...
Но где его там искать ? )))
Да и БП тут ни при чем. Сам же говоришь,что виноват генератор вызывного напряжения.
ЕМНИП - второй в первом вроде и жил всегда в тэдэхе :roll:
Могу на почту прислать. РМ не пропускает больше 250 Кв.
Там номер IC и маркировки вроде достаточно в лёгких случаях
Заоодно и в поиск на эту тему следующие покаления посылать...
На схеме оно красивше разбираться :exclaim:
Так-с 18:00 кто не успел тот опоздал. Буду через 14 часов.
На сколько я понял это схема от Samsunga? Но она мну тоже помогла...... Выпаял LA6500 и 4558 на материнке поставил новые и всё заработало!!! Но как не странно LA вела себя исправно как и новая..... а вот операционик на материке проверить не удалось...... колега его раскусил бокарезами )))
Всем спс.. за помощь....
P.S. Если у кого есть вдруг схема 1232 или БП кинте плиз на почту vitaliy_crimea@mail.ru
Заранее благодарен!!!
На сколько я понял это схема от Samsunga?
P.S. Если у кого есть вдруг схема 1232 или БП кинте плиз на почту
А вы когда шурупы откручивали и снимали крышку на базовом блоке разве не увидели желтый лейблик с надписью Samsung? 😉 Или коллеге доверили разборку и снятие БП?
Лейбл Самсунг на более поздних БП. Ранние такой не имели.
Её уже ремонтировали так что там уже ничего не было )))
Да вряд ли ремонтники сидели и отдирали лейбл, наверно из стареньких. ))))