Тема: Переадресация на сотовый TDA100
Добрый день. В общем столкнулся с такой проблемой. Установил последнюю версию Maitenance, и теперь не могу настроить переадресацию на сотовый. Вроде все указал правильно/
Если не сложно подскажите как правильно ее настроить, и какой формат номера телефона правильный (выход через 9)
П.С. По поиску ходил, конкретики нет.
Спасибо заранее!
по поиску не ходить нужно, а конкретики там вагон и две тележки. что установил, какую версию ? атс версия? с кого переадресация? формат в подсказках в колонках. х.з. что у вас там , 9,0,#, ..... со старой консолью все получалось?
Форум по этим вопросам читал, но конкретных действий не видел по настройке как правильно
Версия консоли 5,0,3
На старой на этой АТС не делал, только на 30, поэтому и возник вопрос, АТС новая
4.1.2 или 4.2.2 смотрим COS
4.1.2 или 4.2.2 пишем номер и .т.д.
2.7.1 закладка СО разрешить
проверить :
2.7.2 и 1.1 порты вкл.
2.7.1 ТРС
2.4
Спасибо большое, но не помогло. Все зделал, звоню с внутреннего на внутренний и ничего не происходит? Может сотовый не в том формате пишу? или где то в этих пунктах хитрая галочка?
П.С. Вот я про что и говрил, конкретики нет, только название пунктов меню и все! Я понимаю что вам профи легко!
от емае , конкретика в хелпе встроена . файл давай выкладывай.
Какой файл?
Как правильно писать номер сотового!\?
1. dsys - файл такой на флешке , где все настройки. в утилитах можно его подсмотреть.
2. правильно так:9…... или 8ХХ ...... или *370YY…... ( где ХХ- номер транка, YY-номер порта)
возможно пауза нужна , возможно борьба клипов идет ведь мы не знаем как у вас город прицеплен. ну это уже думаю не понадобиться.
Как обычно, небось, звоночек на ICD группу приходит ...