Тема: Автоматический будильник.
в COS-ах это , в COS-АХ!....
Извеяюсь за наглость но если не трудно, можно поподробнее)
в COS-ах это , в COS-АХ!....
Извеяюсь за наглость но если не трудно, можно поподробнее)
Тут речь о форварде на город, требует дополнительного разрешения в классах сервиса.
Коль звонок приходит на группу, то и ищем в мануале форвард для группы, а в консоли можна найти интерсепт бизи/но ансвер для группы.
ЗЫ. Вина (не в смысле наливай, а в смысле проверочное слово 😉 )
Если бы у меня был бы юзермануал к этой программе... не подскажите где ее можно скачать?
зачем месяц, вот
Там нет ничего про програмное обеспечение...
ну да нет. а зачем?, если есть само обеспечение. у вас сколько абонентов на обслуге?
269 номеров
http://www.amitek.ru/tda-progr-01.pdf СПРАШИВАЛ ЧТО ТО ВРОДЕ ЭТОГО. ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА)
я бы опросил их , сделал бы ТЗ , пошел к шефу взял бы денег, пригласил бы кого нибудь. он бы все настроил , рассказал, провел ликбез. а потом в спокойной обстановке между перекурами , я бы почитывал, экспериментировал, так сказать с целью улучшения. можно конечно и самотыком научиться, но читать придется без перекуров.
Может я так бы и сделал но я всего лишь Техник, а мой инженер дал мне задание казалось бы звучит не трудно “сделать переадресацию” а на деле оказался огромный геморой что делать ума не приложу...
.. мой инженер дал мне задание..
и
.. я всего лишь Техник..
Если Техник, но не Технолог, технологию должен рассказать Инженер. То есть рассказать, если надо показать, научить..
😉 :lol:
Инженер у меня хороший но иногда лишний раз не хочу спрашивать помоши... вот и приходиться самому искать ответы... Наставника бы мне... :down: