Тема: АТС GDK 100 переадрисация
Доброго времени суток!
Проблема в настройке переадресации (внутренних номеров и внешних звонков), подскажите где это можно настроить.
Заранее спасибо.
Проблема в настройке переадресации (внутренних номеров и внешних звонков),
Очень мало данных,
При переадресации с внутренних номеров на внутренний, происходит сброс линии (может запрет на переадресацию - какая прога отвечает за доступ, пробывал ПГМ 10 - оно?). Тоже самое и с городскими линиями.
скорее длительность FLASH не совпадает. посмотри 44/2.
Стоит по умолчанию 05 (100 мсек).
поставь 08
все равно идет сброс
и с системных телефонов тоже?
Я проверяю преадресацию с системного телефона на системный (где посмотреть доступ на переадресацию внутренних номеров?).
Я проверяю преадресацию с системного телефона на системный (где посмотреть доступ на переадресацию внутренних номеров?).
Нет такого, у системников либо должны быть прописаны городс. линии, либо кнопка “Flash”
Я набираю так звонок с 102 на 100, поднял трубку, нажал Flash и номер 101, поднимаю 101 и идет сброс (все три телефона системники).
В ПГМ 10 - разрешение на переадресацию включена на все номера.
Я набираю так звонок с 102 на 100, поднял трубку, нажал Flash и номер 101, поднимаю 101 и идет сброс (все три телефона системники).
А Flash то тут причем? Может надо давить Trans , а еще лучше просто кнопку быстрого набора.
Вы переводите с внутр на внутр?
Пардон, через Trans - все отлично.
а если не удастся вдруг на системник перевести город, пропишите на нем кнопку LOOP
а если не удастся вдруг на системник перевести город, пропишите на нем кнопку LOOP
А это как?