Тема: изменение номера порта
всем привет.Вопрос такого плана.
есть ТДА-100(конфигурация - 4 платы SLC-16)других плат нет
необходимо изменить номер внутреннего абонента так, что бы звоня от любого абонента АТС на номер скажем 148 который по умолчанию подключается 16-й порт 3-й платы, подключение производилось бы на номер например 152 (т.е. 4-й порт 4-й платы) и наоборот 152 был бы 148-м номером
чета пробило всех на планы. :lol: это как 147 будет два?
нет
148 -должно быть 152 и наоборот
152 -148
эти номера я для примера привел
у меня тута пару-тройку номеров надо таким образом изменить
что бы было яснее добавлю что начальство не разрешает изменять номера абонентов , а мне нужно просто перебросить абонентов из одной платы в другую,только не спрашивайте зачем.
интерцепты друг на дружку. 0-только поправь
в консольке где это ?
и как поправить ноль?
4.1.1 и 2.3 справа
щас попробую и отпишусь
в 2.3 о каком нуле идет речь и зачем его поправлять?
А что, религия не позволяет ручками провода физически перекинуть, перекроссировать?
если и дальше так пойдет - то скоро глаза сломаете пока в например в 4.1.1 будете искать нужный номер
Напоминаю, в TDA теперь (с 5v) есть поиск абонента ( Tool->Extension List View).
там 40 нужно в ноль или в 4.1.1 ноль в единицу.
2 PashaL ему нужно привязку портов к номерам оставить, а падать на соседа. он просто 1 пост подредактировал.
А что, религия не позволяет ручками провода физически перекинуть, перекроссировать?
если и дальше так пойдет - то скоро глаза сломаете пока в например в 4.1.1 будете искать нужный номер
я бы рад ручками перекроссировать (не задавал бы на форуме столько вопросов),благо и руки оттуда ростут и религия позволяет,да вот абоненты больно занудные попались.
во блин в первом же посту было с начала - чтобы номер остался прежним , а звонки падали другому. :cheese:
было-не отрицаю(не правильно сформулировал вопрос-каюсь) потому и отредактировал первый пост
kma что будет если в 2.3 40 на 0 не поменяю?