Тема: Внутренние анналоговые молчат, помогите
Сидите гадайте на кофейной гуще.
Оно то быстрей получится.
что бы все перпутать, это целая бригада диверсантов нужна... специально обученных
Достаточно рубануть один десятипарник и кое как скрутить пока никто не видит.
Флаг вроде Русский. Гадать НЕ нужно. Надо ПРОВЕРЯТЬ.
Там где кабели от АТС расшиты.
С флагом погорячился, прошу простить.
Оставил подключенной только одну, SLC-ку.
Блок питания может крякнул..
Флаг вроде Русский.
Протеф. Глядите внимательно
зы . опердун 😊
что бы все перпутать, это целая бригада диверсантов нужна... специально обученных
Достаточно рубануть один десятипарник и кое как скрутить пока никто не видит.
это не реально... у нас.
Нету таких кабелей, почти все через витую пару сделано, если работали бригада диваерсантов, то кого фига они компютерную сеть не тронули 😊, аккуратные очень
Но все равно проверю конечно, вырву пару анальную из пач панели и послушаю что там творится
Последние вести с полей.
Блок питания у нас присоединен к аккумуляторам, после перевода переключателя, тот который на блоке питания, в положение ON, анала включаются, если опять в off выключаются....
Похоже блок питания квакнул
Алле, горашш... Написано ведь, что если есть кумуляры, то однозначно в On 😊
Я так думаю, что БП всё-таки издох. И зуммер при включенном кумуляре только за счёт его заряда (то есть скоро кончится). БП стопудово типа “М” (рупь против трёх).
Ага М,переросли незаметно, долго мы на нем работали, заказываем L.
Ждем разрядки
Может аккумы подзарядятся... от чего нибудь
OPB то-же ожила
Еще скажите пожалуйста, с PSU-L могут быть засады какие нибудь?
Засада будет одна - другой шнурок для кумулятров.. Могу махнутся на “М”овский, ежели в Мось-кве.
Рязанские мы
Обжигался, поэтому всегда лежит под рукой резрвный БП, чтоб не пришлось потом бегать и нервничать.
Ох уж эти примочки с БП на Панасах!
Ну расширяю я емкость портов на (Сименс 1190) ну прикупил к двум еще и третий модуль питания, поставил его (слоты не занимают-прячутся за задней стенкой кабинета)! На Лыжах вообще не заморачиваюсь о БП!