Тема: Помогите TDA-600
TDA-600 + Tvm50
Автоответчик на внутреннем 119
звонишь по внутренним номерам на 119, читает сообщение.
Ставлю в группу, назначаю переадресацию на 119 после 5 гудков....на автоответчик не переключает (
может что-то не так делаю ? помогите )
и в одну группу ставил ) и менеджером делал... ну всю голову сломал )
Отцы, помогите ) спасибо заранее !
заранее отмечусь ) юзял фак ) мануалы читал ) где-то не углядел ) подскажите а ?
заранее отмечусь ) юзал фак ) мануалы читал ) где-то не углядел ) подскажите а ?
TDA-600 + Tvm50
Ставлю в группу, назначаю переадресацию на 119 после 5 гудков....на автоответчик не переключает (
Вызов значит на группу, а форвард с абонента? непойдет.
А если на один город есть группа, и всем им надо переадресацию автоматическую
как это сделать ?
и еще вопрос ? будет достаточно простой переадресации на номер ? послушка не нужна, просто автоответчик.
со внутреннего-то звонишь, все норм, а не переадресует? может так какой-то подвох ?
А если на один город есть группа, и всем им надо переадресацию автоматическую
как это сделать ?
или применяем Forward/Intercept для группы, MC 3.5.1
будет достаточно простой переадресации на номер ? послушка не нужна, просто автоответчик.
со внутреннего-то звонишь, все норм, а не переадресует? может так какой-то подвох ?
Сдается мну, Николай Борисович, не допоняли Вы логику японцев.
Итак - есть группа, в группе 15 абонентов (условно). Одному из них вы ставите переадресацию - пусть даже на Воис Мэйл.
Пришел вызов на эту группу - объясните - почему должна сработать переадресация одного из абонентов группы???? Его - личная - почему??? Когда абонентов в группе - 15… Ну нет Васи на месте, зато на месте еще 14 других Петь.... Это вариант номер раз...
Вариант номер два - а если каждый из 15 абонентов воткнул свою переадресацию - пусть даже на воис мэйл личного характеру - куда тогда переадресовывать??? На какой из 15-ти воис мэйлов????
Для этого есть переадресация с группы, которую могет ставить только избранный (то бишь кому дозволено). Но, главное - оно зачем кому надо????
С уважением!
Игорь.
тогда я ничего не понимаю.... завтра буду пробовать ) спасибо большое Вам....
На самом деле вышеупомянутая логика - это не логика конкретно японцев. Так, по идее, должен рассуждать нормально здравомыслящий человек, а не некто, витающий в облаках, и не знающий, чего хочет... (типа истинных “художников”, “работников Арт-а”, всяческих там “творческих личностей” а-ля наших музыканов, пИФцов, пихателей и прочего сброда, которые по большому счёту нихера не творческие, когда речь о бабле)
Если вызов в группу, то работают “правила демократии”. Если личный - то каждый дома может выбрать между патриархатом и матриархатом.
Отсыпь )))))
😊
Вообще-то под словом “отлить” у нас в коллективе зовётся то, что “по-маленькому”, а под словом “отсыпь” (а также под словами “отдави”, “сбрось личинку” ну и ещё кое-какими) подразумевается то, что “по-большому” и “с серпантином” (рулончик такой.. мягкий..) :lol:
Борисыч, лучше мануал покури, вставляет так, что заснуть будешь бояться один и в темноте. :lol:
А мне очень подпись Николая понравилась тута
:lol: А с виду приличный человек...
Мда.... свинство.
да) там был ) объяснюсь.
Я тупень ) прошу помощи, можно сказать вопрос жизни и смерти ) тут всем спасибо. а там... не буду говорить )
Еще раз огромное всем спасибо. буду пробовать !