Тема: TDA-200 Подвисают порты на SLC?
Добрый день!
Стоит у меня TDA-200 и успешно работает много лет. Конфигурация железа за последние 1,5 года не менялась.
Последний месяц стала появляться проблема. Абонент снимает трубку и слышит шипение. Если на него звонить - занято.
Проявляется в разных платах SLC16, практически случайным образом, закономерности пока не увидел. Может повиснуть сразу(а может и не сразу) 2 номера в разных платах. OUS - IN ни порта, ни все платы не помогает. Помогает выключение всей станции. Виснуть могут каждый день по нескольку штук, а может потом недельку работать.
Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло быть и как с этим бороться?
Если на вскидку, то выделывается БП. За одно посм. питающее напряжение на входе.
Версия MPR наверное 3.2012?
Версия MPR наверное 3.2012?
нет 1.1012. Станцию как поставили лет 5 назад так больше не трогали.
Если на вскидку, то выделывается БП. За одно посм. питающее напряжение на входе.
Станция с аккумуляторами была включена в розетку, когда проблемы начались подключили через SMART UPS. Возможно стали реже повисать, но пока мало статистики.
Поднимайте версию MPR до 5-й, а потом разбирайтесь.
Поднимайте версию MPR до 5-й, а потом разбирайтесь.
Планирую на выходных, но ведь раньше работало, проблем не было.
Программа управления платами АТС была залита в память процессора пять лет назад.
Что там сейчас .....
Да что той программе сделается? Флешак подыхает что ли?
Столкнулся именно с таким дефектом. Станции чуть боле года. Обновил ПО до последней версии и что? Всё равно кончилось тем, что заменили БП - теперь работает как часики. Кстати о различии между БП я писал недавно. С серийниками ипр отличительными особенностями. Если вкратце,то БП 0104-й поменяли на китайский аналог и как бабка отшептала.
Перебросил БП между двумя TDA, не помогло. Вчера поднял до 5.0021. Теперь жду, что дальше будет. Заодно обновил и платы, за исключением OPB3 - для нее нету прошивки. А у меня залита аж 1.002(вторая станция посвежее там -5.001). Если нетрудно, поделитесь, пожалуйста, прошивкой для KX-TDA0190. Заранее спасибо.