Тема: TES824 + KX-T7730 - проблема
Всем доброго дня!
АТС TES824 + СТ KX-T7730
Имеется СО1 и СО2 + 8 внутренних абонентов, СТ подключен к Jack01. На него сделал при помощи DIL направление всех входящих внешних звонков (он секретарский). Он перестал принимать звонки. Также с него нельзя позвонить наружу (после набора номера короткие гудки). С остальных трубок (радиотелефоны Panasonic) исходящие звонки получаются. На кнопку 11 СТ назначена СО1, на кнопку 12 - СО2. Если выключаю DIL на СТ , то входящие внешние на всех остальных звонят нормально. Если вместо СТ втыкаю в Jack01 обычный теелфон, то звонки он принимает, а наружу все равно не дозванивается. Что может быть не так? Опыт у меня совсем отсутствует. Настраиваю АТС через консоль (USB). Файл конфигурации прилагаю.

попробуйте воткнуть системник в jack 02 и сделать на него dil. обнулить станцию пробывали?
790 набрать на телефоне?
Для Maxtel: станцию не обнулял, в jack02 попробую. Спасибо. Обязательно сообщу.
Для Kosstos: не понял Вас, что значит 790 набрать?
Поднять трубку на СТ и нажать цифры 7, 9 и 0.
1. Не понял, зачем CO - 1 и 2 в DIL переводите. Может проще вернуть в “обычный”, а в 3.2 настроить кому и когда звоночек приходит по конкретной СО?
2. UCD ночью важно? Тоже не понял карусели при отсутствии людей в офисе.
3. Установка задержки в обед - понял как тренировку, т.к. режим не включен.
Пробуй первое, править файл лень.
Для Kosstos: Огромное спасибо! Получилось! Видимо бестолковая секретарша без 9 набирала номера начинающиеся на 7.
Для Kosstos: Спасибо не забираю, ибо когда я проверял исходящие с СТ после 790#, все работало. Правда теперь опять почти та же проблема: при набре с СТ наружу - короткие гудки (после набора всех цифр, не мгновенно). Сейчас СТ в Jack2. Станцию не обнулял ибо не знаю как (виноват). Естественно, юзера не признаются, что нажимали. Входящие звонки приходят нормально. Не поможете?
Вчера терли и терли такую же тему, зачем в 2.3 ИСХОДЯЩИЕ не оставили НЕТ ЛИНИИ. Пиши НЕТ ЛИНИИ и не будет на системнике проблем, звонить в город будешь через кнопку СО или через 9-ку.
Для Архипа: Спасибо, попробовал на Jack2 (куда воткнут СТ) установить на странице 2.3 в столбце Line Preference\Outgoing значение “No Line” - не помогло с СТ звонить ни через кнопки СО, ни через 9. Что не так делаю?
Вы чего издеваетесь все чтоль, вчера один програмил один порт, а телефон на другом воткнут был.
В общем я сказал признанный факт, а против факта не попрешь. Еще смотри чтоб на системнике нужные кнопки СО были прописаны, или хотя бы ВСЕ ЛИНИИ и в 3.2 , во 3.2 самое главное чтоб не забыли дать галочки в 3.2 на взлет по нужной полосе.
Вы, уважаемый Архип, не кипятитесь, а просто загляните в начало этой темы и тогда не потеряете момент переключения СТ из Jack1 в Jack2. А чтобы Вам не казалось, что над Вами издеваются, в том месте, где якобы “терли и терли вчера” ссылочку на тему не побрезгуйте вставить. А за советы - опять спасибо искренне. Сейчас все проверю.
НА СТ prog+3+*+store +prog
prog+41+store+prog?
А еще лучше prog+#+*+store.