Тема: KX-TDA 600 забыт пароль
С DLSYS понятно в чём проблема.
Aleksey_mez, пригласите того, кто последний подключался к АТС.
Только его консоль сможет подключиться к АТС.
А вообще то расскажите честно, как дело было.
Не факт, но версия: флешка залочена, конфиг не переписывается, в эррорах должна быть ошибка о доступе к SD.
Разлочить флэшку, или подсунуть новую с этими же файлами, сделать бэкап.
С записью на SD карту всё нормально.
АТС последний раз туда писала в 11:39 7 июня 2010 года.
Только его консоль сможет подключиться к АТС.А вообще то расскажите честно, как дело было.
Эту АТС до недавнего времени обсдуживала некая организация, по стечению обстоятельств она досталась на обслуживание нам. И те кто ее обслуживали не дают пароль к ней. Хотели поступить следующим образом вынуть из АТС SD карту скопировать с нее файл DLSYS, изменить пароль, проинициализировать станцию по умолчанию, залить изменный файл и работать уже сновым паролем. Несколько раз такое удавалось проделать, а здесь ...
Какие еще будут мысли?
пробывал и универсальной консолью все одно к одному.
Подключиться можно, но нужно физически находиться рядом с АТС.
Подключиться можно, но нужно физически находиться рядом с АТС.
Это как рядом сос станцией? Писал же что не возможно подключиться к АТС.
А я, почему-то верю Mike_K
Только его консоль сможет подключиться к АТС.А вообще то расскажите честно, как дело было.
Эту АТС до недавнего времени обсдуживала некая организация, по стечению обстоятельств она досталась на обслуживание нам. И те кто ее обслуживали не дают пароль к ней. Хотели поступить следующим образом вынуть из АТС SD карту скопировать с нее файл DLSYS, изменить пароль, проинициализировать станцию по умолчанию, залить изменный файл и работать уже сновым паролем. Несколько раз такое удавалось проделать, а здесь ...
Какие еще будут мысли?
пробывал и универсальной консолью все одно к одному.
из личного опыта
самое красивое договориться с работником(не забывая его отблагодарить) или пусть хозяин 600 наедет и потребует установить дефолтный 1234.
jaw, kre, Mike +1. Только наезд бесполезен - или лаской или хитростью. 😊
Госпыдя.. если там, действительно, так, как на картинке... или выложенный DLSYS не из вынутой и прочитанной флешки?..
Мне кажется, что если подпустить к АТС какого-нибудь волшебника (шамана, колдуна, витькукраснодарского и ему подобных.. 😊 ), то никаких проблем быть не должно. Заодно и версию приподнять-перешить, и паролец заменить, и косяки с “детскими болезнями” причесать..
ЗЫ. Мне тут пришла крамольная мысль в голову, я сейчас её выгоняю..
Но мысль такова. А точно ли ПРАВИЛЬНЫЙ был срисован DLSYS? А то я как-то по своему косоручию у одного клиента, помнится, оставлял на флешке (512 мегов) и саму консоль, и “сырой” файл. Но только не запихивал его на самое дно вложений папки PRIVATE, а лежало оно всё “на поверхности”, то есть “в корне” самой флешки. И на работу АТС оно всё равно никак не влияло.
Витькукраснодарского причислили к шаманам и колдунам 😝
Алкоголизм из фото,мобильные бригады двойки,потомственный мастер запоя,новейшие и традиционные методы,
сдам посуду,приведу пакемонов,похмелю...
jaw, kre, Mike +1. Только наезд бесполезен - или лаской или хитростью. 😊
меня вчера выдернули и не успел дописать.
если компания которая обслуживала раньше, именно компания(где есть директор, бух, обслуживающая бригада и т.д.), а не один чел.(который как в рекламе киевстара один за всех 😊 ) - сним естественно не договоритесь.
а если обслуга бегает за зарплату и он знает что по любому вы от них отказались то почему бы не срубить напоследок, а если он не доволен своими шефами зарплатой и т.д., то по человечески поговорив с ним можете бесплатно получить(мой напарник при мне так выдал).
а хозяин станции может спокойно наехать на бывшую обслугу чтоб ему пароль дали или поставили дефолт(железо его так что он в праве требовать), но если обслуга была по договорам , а не по пацански устно(тоже не раз примне так организовывалось- не которым приходилось грозить судом).