Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Профессионал Ржевский, отбойники, или как же на самом деле они работают

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  10.06.10 12:57   SergT  EXPERT  

Были проблемы лет 5 назад с дремучей релейно-шаговой станцией, но там ВООБЩЕ никакми отбойниками не удалось решить проблему. Слава богу, старушку списали в утиль за примерно то время пока я с тобойниками на ней трахался. А так, железка как железка, есть проблемы, но своих денег - стоит.

[ #32 ]  10.06.10 13:14   Ospar  EXPERT  

За последние пару лет прошло больше 3000 отбойников, за все время вернули штук 12.

[ #33 ]  10.06.10 13:21   SergT  EXPERT  
Ржевский - 10.06.10 13:09

toSergT Правильно ли я Вас понял, что за 10 последних установок отбойников DCPC проблем с ними не было во всех 10ти случаях?

Серьёзных - не было, в 2-х случаях были проблемки из за посторнних шумов в линиях, но всё решилось по русской традиции, проставился кабельщикам ГТС-ным, и они по старой дружбе пары поменяли. Ещё в одном случае была проблема с китайской коробочкой IP-ного шлюза с непроизносимым названием, которую долбаный клиент самостоятельно привёз из Китая. По мелочи - да, поблемки всплывают, но мы их решаем по мере возникновения. 😉

[ #34 ]  10.06.10 16:02   Oleg [Editor]  KOMENDANT LAB  

Все технически аспекты обсудили. Тема исчерпана и закрыта.

По части пользователя Ржевского: публично признать свою некомпетентность Ржевский естественно отказался, прислав через систему личных сообщений следующее:

Ржевский - 10.06.10 13:09

1) Благодарен Вам и Reboot за популярное разъяснение нюансов сигнала CPC. Приведенная информация для меня очень познавательна.
2) По моей работе, хоть Вас она и не касается, могу пояснить, что “методом тыка” пользоваться приходиться. Не вижу в этом ничего зазорного.

Более того, позднее, сложилось впечатление, что сам по себе, профессионал, не видит ничего особенного в том, что можно делать заявления при условии полного отсутствия знаний. Вот такие “профессионалы” бывают.

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"