Тема: KX-TDE600
Чет я совсем запутался: у Вас TDE600 или все-таки TDA600?
Чет я совсем запутался: у Вас TDE600 или все-таки TDA600?
TDE 600
Тогда почему бы не программировать ее и получать SMDR по LAN? Чего Вы так в этот COM-порт вцепились?
в TDE нет USB, может быть у вас стоит главный блок TDA600, а дополнительыне уже идут TDE620, если у вас USB то это TDA а не TDE.
Тогда почему бы не программировать ее и получать SMDR по LAN? Чего Вы так в этот COM-порт вцепились?
Я не вцепился, а лан там че по умолчанию идет??
Ага, на процессорной плате.
Может и так, программил ее седня с USB
Да мне в принципе все равно с какого порта снимать, тарификатор только у меня с RS 232 работает на сегодняшний момент. Пока по лану не нашел еще.
Может и так, программил ее седня с USB
По-моему, Вы над нами издеваетесь. За сим ухожу из темы.
не не издевается , просто ему продали ТДА с крышками от ТДЕ :lol: . а до 232 он уже понял, что нужно с табуретки слезть и немножко хламу откопать. :cheese:
Ну, тогда вот это развод.
P.S Вы бы Ericsson, Alkatel, Avaya, HiPath, Alkatel S12 поковыряли по сравнению с этими станциями Panasonic вообще коммутатор.
Зная такую технику!!!!! Не найти дырку куда USB вставить?
Артем, я думаю тебе нужно конкретно определиться с моделью станции, и дальше по правильному направлению
если этот злосчастный порт стоит как на 100 и 200-ке то видимо придется все это барахло вытряхивать от туда и искать как к нему долезть. Какой идиот его поставил вниз всей станции не знаю.
А чтобы подключиться к СОМ-порту этого девайса, вааще приходилось заходить с попы
в Alcatel ОХЕ СОМ и LAN порты тоже не на уровне глаз стоят
P.S Вы бы Ericsson, Alkatel, Avaya, HiPath, Alkatel S12 поковыряли по сравнению с этими станциями Panasonic вообще коммутатор.[/quote]
Зная такую технику!!!!! Не найти дырку куда USB вставить?[/quote]
Зря вы так! У Панаса масса плюсов по сравнению с вышеперечисленными станциями!(Не ковырял Алькатель, но с другими Панас может поспорить!) Например: в простоте программирования - всё наглядно, удобно, понятно и манулы все грамотно составлены!
Интересно. “Панасоником занимаюсь уже около 5 лет” - но за 5 лет!!!! Мануалы так и не открылись???