Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Настрйока платы IP-GW16

24.05.10 16:25   Stampidu2010  (1/24.05.10)  

Есть тема. Хочу соединить  атс -ки офисов через VoIP.  В главном офисе стоит Panasonic TDA-200, приобрели плату ip-gw16.  В других офисах будут стоять Panasonic teb-308, к ним по CO линии подрубаю VoIP шлюз  D-Link DVG-7111s.  Перелопатил инет, подходящего материала не нашел,  есть мануал по соединению двух АТС с платами ip-gw16. Получилось пока в АТС объединить все линии IP платы в одну транковую группу, выходя на которую через 8+номер группы тишина. С другой АТС на шлюз  D-Link также могу выходить, слышу гудок. Я так понял надо научить шлюзы звонить друг на друга. Тут загвоздка, что надо настраивать.  В  D-Link настройки не менял, оставил такие же, с которыми мог звонить с одного шлюза D-Link на другой, поменял только адрес шлюза по которому звонить. В настройках Phone Book в D-Link указывается  номер Gateway Namber, ip я так понял адрес шлюза  ip-gw16, и порт. Отсюда вопрос какой порт и номер Gateway Namber нужно прописывать в настройках phone book.  B какие настройки произвести в ip-gw16, чтобы при звонке в главный офис звонок попадал напрямую в АТС  Panasonic TDA-200.
На форумах видел, народ писал ,что соединял их между собой, если кто этим занимался или может помочь, буду благодарен.

[ #1 ]  24.05.10 17:26   Maxtel  EXPERT  

вы взяли для себя непосильную задачу, ip-gw конфигурировали? амитек читали?

[ #2 ]  24.05.10 18:22   НачШтаба  EXPERT  

На форуме амитека “почти подробный” ответ.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"