Тема: USBDriver for Windiws 7
вопрос открытый, под другие Х64 будет? или как всегда , нет прибыли,пошли все лесом?
Так вроди бы Билл сейчас поддерживает только Win7. Смысл писать на то, что уже не будет развиваться.
а серверные платформы ни кто в счет не берет ?
А для чего на серверы ставить консоль?
а управлять я ими должен силой мысли? или при помощи дежурного администратора? не подливайте масла в огонь и так эта проблема многих бесит .
Производитель однозначно в счёт не берёт.
Не понимают японцы зачем для настройки серии ТЕ и TVM использовать сервера.
А серии TDA осталось жить совсем не долго. TDE по сетки работают.
0410 платы б.у. по 5-6 круб видел, кому ооооочень горит, можно и купить.
про TE и TVM вообще речь не идет , исключительно TDA . так и доживет она походу до пенсии без прибавки к ней . по поводу 0410 - сто штук найдете оптом со скидкой ? а по поводу цены - так она соизмерима с ценой шлюза типа addpac нехеровой комплектации , и в чем тут прикол?
Производитель однозначно в счёт не берёт.
Не понимают японцы зачем для настройки серии ТЕ и TVM использовать сервера.
А серии TDA осталось жить совсем не долго. TDE по сетки работают.
Думаю, японцам очень сложно объяснить, что в странах СНГ управление и настройка АТС возложены на системных администраторов 😊 (а простым АТСникам на серверах нечего делать). Спасибо, что на виртуальный слот через процессорную плату подключаемся, а то и на ТДЕ/NCP LAN - порта тоже не было бы 😊
Есть ли хоть какая-нибудь возможность подключить KX-TDA30 к Win Server 2003 x64? АТС-ки в других городах. Штатных IT-шников нет.
есть. конверторы всякие. ну или поспрашать драйвер.
есть. конверторы всякие. ну или поспрашать драйвер.
Вспоминается анекдот
— Отстой этот ваш Паваротти.
— А ты откуда знаешь, ты же не слушаешь оперу?..
— Мне Петя по телефону напел.
Если знаешь где их взять, подскажи, а так разговор ни о чем.
2 ded_mad
А самому воспользоватся поиском по форуму - вера не позволяет? Тема обсуждается с завидным постоянством. Девайсов - воз и весьма немаленькая телега.
Поиск меня в эту тему и привел. На запрос “Конвертер драйверов” всякая ересь выдается в Яндексе. В том же Яндексе несколько тем TDA Vista x64, TDA Windows x64. Но везде пишут, что драйверов нет и не будет. У меня инженер занимался этим вопрос, тоже развел руками.
Я даже местным Panasonic Gold Partner писал на предмет этой проблемы - тишина в ответ.
Если кто-то даст прямую ссылку, то большое ему человеческое спасибо будет. Ну или иная благодарность в разумных пределах.
Оно и должно было дать полную ересь при поиске по такому критерию, искать надо было “Конвертор интерфейсов”. Я сам испокон веку Moxa-вскими поделиями пользуюсь, дороговато, но - железобетонно. Народ неплохо о поделиях от Tibbo отзывается, и ещё масса железяк подобного рода имеется.