Тема: Где можно скачать Коды городов России для загрузки в SMDR Tariff?
Подскажите где можно скачать Коды городов России,
желательно готовых для загрузки в SMDR Tariff?
а те что есть не устраивают?
Я извиняюсь, может не там смотрю, но ни в каталоге, куда поставлена программа, ни в дистрибутиве ничего похожего на телефонные коды городов нет.
я имел в виду те что в самой программе
Т.е внутри программы они заделаны, но тогда у меня это не работает пачимута........
Колонка “телефонный номер” выглядит вот так 83462353634
после “провести тарификацию” в колонке “местоположение”
“не определено”, хотя про местные пишет правильно “Местный”
Наверное файл с кодами нужен.......
а если помотреть в таблице межгорода то этот код есть?
Хотите верьте, а хотите проверьте, но в таблице, которая находиться “Дополнительные средства”————>”Таблица зон и телефонных кодов” совсем пусто.
а это значит что Вы уже пробовали туда что то вставить и это что то оказалось пустотой, если хотите вернуть все обратно переустановите SMDR Tariff и все появится
Так и сделал, все коды появились, спасибо.
Программка очень хорошая, всем довольны, но один маленький недочет, отчеты слишком растянутые, если я буду печатать месячный отчет 12тыс звонков из них 2000 межгород
то бумаги надо будет много.........
Извините за отнятое время.
так из фильтров печатать надо 😊 ... или по телефону говорить меньше 😊
Так и делаю при печати из фильтра только межгород, ежемесячный отчет в бухгалтерию 1784 строки и 86 страниц!
Слишком большие расстояния между строками в репорте, лучше бы было шаблон отчета делать отдельным файлом чтобы каждый под себя заточил. Можно это и в екселе делать через .cvs но туда не выгружается таблица автозамен.
к стати не плохая идея на будущее 😊, когда будут собирать пожелания на очередной редакт, то надо будет упомянуть и эту особенность
Создано Frozen
Подскажите где можно скачать Коды городов России,
желательно готовых для загрузки в SMDR Tariff?