Тема: TDE-200. Обновление прошивки. Не желает грузиться с текущими настройками.
... пятой версии нет и где брать, не знаю. Я, можно сказать, конечный пользователь, а не инсталлятор. Просто со времён 1232 вожусь со станциями на предприятии.
Значит так, что есть. PMMPR версии V2.0104. Получил вместе с приобретенной станцией. Запрограммировал входа/выхода и прочие радости жизни и забыл. Почти год станция работала без нареканий. Намедни, глюкнула SD-карточка и после перезагрузки, станция встала колом. Благо, на болванке CD диска, который мне подкинули поставщик станции, помимо запрошенной мною консоли, оказалась папочка PRIVATE…(счастье-то какое!!!).
- форматнул ея программкой SDF,
- скопировал системную папку,
- инициализировал станцией,
- залил сохраненный DMSYS,
... заработало.
Знакомый поделился PMMPR версией V3.0001. Решил залить. Залил.... платы не инициализируются (краснота сплошная), станция молчит. Танцую с бубном..... в конечном итоге получаю на станции версию 3.0001. Ура? ... не-а. Девственно чистая станция работает, все нормально грузится, все нормально (по умолчанию) звонится. Заливаю системный DMSYS….. приехали. (((( Станция молчит опять.
Короче.
Все настройки станции работаю на версии 2.
На версии 3, текущие настройки работать не желают. ..... а заново все и вся программировать что-то не горю желанием.
В чем может быть загвоздка?
Ну вот работала же станция нормально, чего руки чешутся? Бэкап надо конвертировать консолью. И не только... И не лезьте , пока она бедная работает.
Вопрос кажется снимается - для TDE, последняя версия - 2.0109
.... лопух я....
Откатил все до рабочего состояния. Буду полировать.... ))))
3.007 , если не выпустили ничего свежее.
Боюсь предположить. А файл настроек DMSYS с софта 2.Х вы конвертнули в новую версию перед тем, как подсунуть его к софту 3.ХХХ ?
Нет конечно! ))))
Я даже не подозревал, что такое требуется. А чем?
ЗЫ. Пока ночь, пока весь офис спит, могу изгаляться как хочу .... пара SDшек есть.
Взять DMSYS от старой версии софта и ОТКРЫТЬ его в оффлайне консолью, консоль предложит пересохранить его в новом формате.
Затем инициализировать станцию с новым софтом (3.007) закинуть DMSYS на флешку через консоль, и административно перезагрузить станцию с заменой DMSYS
...Знакомый поделился PMMPR версией V3.0001. Решил залить. Залил...
Одним файлом PMMPR из 2-й версии 3-ю не сделать, нужна вся папка.
А если консоль не предлагает конвертнуть, то про v3 тоже не знает.
Есть у местного експерта подпись: “Не будите спящего пса.”