Тема: Разрешить звонки на определенные коды городов LG GHX-46
Добрый день!
А можно прописать что бы для -
CO1 Линии можно звонить по коду 8499,
СО2 нельзя “8”,
СО3 можно звонить 8495, Можно?
а то получается если я ставлю запрет на 8 и пишу для этого номера флаш40 - кос22, то всем запрещается “восьмерка” ( на все линии ОДНОГО аппарата) Смысл в том можно ли привязать запрет/разрешения для Каждой внешней линии конкретного аппарата?
СпасибоА смысл такого разбиения? Вам нужно, чтобы абонент мог звонить только на коды 499 и 495 и больше никуда по межгороду?
Ну запретили вы 8-ку, но есть же таблицы исключений!!! См. выше, обо всем этом уже написано!
да, со всем вышеописанным разобрался, но т.к. у меня на разных городских линиях стоит Sip-шлюзы. т.е. звонки по операторам по разным тарифам. Хоть я и объяснил что по такому то коду звонить по 83, по другому коду по 84. Но есть люди, которые ошибаются, в результате выбирают не правильную СО, звонят и получается дорого. Вот и хотелось бы ограничить программно для каждой внешней линии своя таблица разрешений или запрета... Спасибо.
Требовать от данной станции чего то особенного не стоит. Это АТС прошлого века... Достаточно надежная, но, функционал по современным меркам, слабоват.
К сожалению, такое на ней не реализуешь.
я видел в одной конторе, они себе кнопки быстрого набора на панасониках наделали для доступа к городским линиям и жили щастливо 😊