Тема: Настройка Panasonic KX-TES824
Добрый день.
есть CO1 - (многоканальный 5 линий) внутренних 11 номеров настраиваю на АТС DISA. И столкнулся с небольшими проблемами.
1. если звонят с внешней линии и абонент не ответил, а звонящий бросил трубку то происходит от звон на основной телефон.
2. если абонент занят то происходит отбой, а нужно чтобы было ожидание до поднятия трубки. у меня получилось настроить ожидание но после голосового сообщения оставайтесь на линии звонящего перекидывает к первому приветствию и дозвону к секретарю.
есть CO1 - (многоканальный 5 линий)
пять линий в одну CO не влазит, скорей пять номеров в СО1-5 с переадресацией по занято (на ГТС)
1. если звонят с внешней линии и абонент не ответил, а звонящий бросил трубку то происходит от звон на основной телефон.
Кто у нас “основной”? И не стоит ли у вас переадресация по неответу на городских линиях?
2. если абонент занят то происходит отбой, а нужно чтобы было ожидание до поднятия трубки. у меня получилось настроить ожидание но после голосового сообщения оставайтесь на линии звонящего перекидывает к первому приветствию и дозвону к секретарю.
MC 7.2 Режим диса при занято: Ожидающий вызов.
пять линий в одну CO не влазит, скорей пять номеров в СО1-5 с переадресацией по занято (на ГТС)
Извиняюсь ошибся.
Кто у нас “основной”?
основной jack1 оператор
И не стоит ли у вас переадресация по неответу на городских линиях?
Где это посмотреть? просто я первый раз с АТС столкнулся. И все термины которые там используются для меня как филькина грамота
MC 7.2 Режим диса при занято: Ожидающий вызов.
это оно?
mode->DISA Busy Mode: Call Waiting
Про переадресацию спросить у провайдера.
Оно.
Про переадресацию спросить у провайдера.
я вот не пойму, а причем тут переадресация у провайдера?
это по моему атс не может сбросить отбойный сигнал или я не прав?
Ставить отбойники... Если вдруг заболит аппендицит, рекомендую сначала попробовать вырезать самостоятельно, после этого уже ко врачу.
Ставить отбойники... Если вдруг заболит аппендицит, рекомендую сначала попробовать вырезать самостоятельно, после этого уже ко врачу.
А какая модель отбойника подходит для KX-TES824?
и как её устанавливать?