Тема: kx tda 200 и тарификатор
здравствуйте! вопрос у меня такой, станция tda200 + тарификатор, мне поставили задачу чтоб абонент выходил на 8 через нового оператора, т.е. нажимается 9 (выходим н городскую) потом код нового оператора он 5-и значный, а дальше идет номер счета и непосредственно сам номер. так вот как мне забить правильно нового оператора чтоб он и в тарификаторе тож регестрироваля? если можно подробно по пунктам в меню и какие настройки делать. заранее благодарен! тарификатор кажется win tarif.
нужно настроить ARS, в ней будет добавляться код оператора и номер счета, в 8.2 поставить 8, в 8.5 в carrier access code забить код оператора + номер счета, и дать доступ на транк группы. в 11.1 ars dial before modification
нужно настроить ARS, в ней будет добавляться код оператора и номер счета, в 8.2 поставить 8, в 8.5 в carrier access code забить код оператора + номер счета, и дать доступ на транк группы. в 11.1 ars dial before modification
с тран групами чет не получается, 11.1 - (тех. поддержка, основное) про ars там ни слова,
транк группы формируются в 10.2, а доступ по ARS дается в 8.5 закладки транк группы, в 11.1 закладка smdr
а можно сделать так: если абонент хочет выйти на 8 по обычному оператору то набирает там 9 потом номер счета и номер, а если нужен другой оператор (который подключается после нажатия 9 (выход в город) и 5-и значного кода(5-и значный код выдал сам опеатор),) с тем же номером счета должен позвонить на меж город?