Тема: Подскажите в выборе
Здравствуйте, все таже мини атс KX-TD1232, получится ли подключить к ней факс kx-fc962? Просто настораживает крайняя навороченость этого аппарата+наличие дектовой трубки, которая в принципе не нужна... И ещё, чтоб он потом принимал факсы автоматически надо будет выдлелять на атске специально под него отдельную линию с помощью команд 603-604 или как то должна настраиваться мини атс на распознавание сигнала факса ну или может быть сам факс?
З.Ы. Для любителей говорить “Читай мануалы” выкладываю имеющиеся мануалы... в них ничего не написано толком! Одни команды...
а в чем собственно навороченность? обычный факс, с обычной дект-трубкой. Подключайте, не стесняйтесь! Можно подключить за место любого аналогового телефона, а выделять ему отдельную гор линию или нет это вам решать, можно поставить его в автомат, и пусть секретарь когда надо на него переключает, это если вы гор линиями небогаты.
Эээ, вопрос, а как на него факс то тогда высылать??? Всмысле, как быть с внутренними номерами, ведь человек позвонивший по телефону, назначенному на нескоклько внутренних абонентов и попадёт не туда куда нужно,, а именно на на того, у кого стоит звонок без задержек на данную СО, как я понял, или атс сама определит, что пришёл факс и перешлёт его на нужный внутренний номер???
Поставьте всем “факсы с дект трубкой” и не замарачивайтесь :cheese:
Поставьте всем “факсы с дект трубкой” и не замарачивайтесь :cheese:
Да я как бы не против, ток здание 65 года постройки предназначенное для укрытия в случае ядерного удара по нашему градообразующему комбинату с целью дальнейшей организации здесь штаба гражданской обороны... здесь даже рации внутри струдом ловят, не говоря уже о сотовой связи, у нас повторители висят в помещении специально установленные для сотовой связи... так что не вариант 😊 но, действительно не вариант по понятным причинам я думаю... да и это не решит представленной мной проблемы, ведь СО всего 4, а внутренних абонентов 32!!!
ну так пусть все звонки идут на секретаря а он уже переводит на факс если надо, в чем проблема ну или сначала звонит у всех сидящах в комнате а уже если никто не отвечает то на факс