Тема: Продам в Москве LG Aria Soho
Дополнительно установлена плата расширения AR-CHB308.
Итого на станции 6 внешних линий, 16 внутренних.
В комплекте со станцией системный телефон LDP-7224D.
Состояние: станция - 5, телефон - 5 с минусом (незначительные следы эксплуатации на корпусе).
Цена за все 10000р.
максим 7 дам
Имею в виду, но никуда не тороплюсь.
ЗЫ: стоимость этого комплекта в магазина порядка 15 тыров.
в курсах. на бу скидывай сразу 50 %. тем более со следами
Я вроде советов не просил, Ок ?
Лично Вам не продам в принципе за любые деньги. Манера общения мне Ваша не нравится.
С уважением.
На б/у, действительно, нет смысла заморачиваться за сумму, превышающую 50-55% от реальной стоимости. Гарантия почти нулевая (даже на пол-года никто не даст), чаще всего наличный расчёт (а “нал” ещё надо сочинить, иногда проще сделать 100% безнала, чем 70% налички). Так что отталкиваться надо и отсюда. Бюджетники - тем вообще невозможно купить б/у за дёшево, хотя за дорого не хватает денег..
+100
А мы тут, стесняюсь я спросить, продаем/покупаем ? Или обсуждаем вопросы ценообразования и платежеспособности потенциальных клиентов с различными схемами оплаты ? Господа, есть конкретный интерес к покупке - обозначьте его и будет конкретный разговор с торгом и прочими делами, а нету - так никому вроде моя тема не мешает, пусть себе висит.
С уважением.
Ну 7500.. Ты ж потом, даже снизив до 6-ти, всё равно не отдашь, если это мне :lol:
Просто у нас тут года полтора-два назад один деби.. товарищ был, торговал TDA-ху, причём в отвратном конфиге, что-то типа за 80-85% от розничной (!!!) цены, типа круто, с амфенолами.. (это вообще как расходники). Нахваливал, нас мудаками называл, доказывая, что кому-то такая “очень удобная конфигурация” наверняка понравится и потребуется.. Знаешь чем кончилось? Да ничем! Придурка из конторы попёрли, а АТС не отдали, но через пару месяцев раздавили на складе грохнувшимся стеллажом... Далее - помойка...
С таким же успехом я самолично выбросил две штуки DBS-68 (японки). Держал на случай продажи блоков питания в какие-нибудь DBS-72 (американки), если вдруг кому-то захочется нормальное питание на ~220, а не на американовское ~120 и трансформатор (БП были абсолютно “взаимозаменяемы”, только разница во входной напруге). Три года мешались.. а ведь мог вместо них мешок картошки положить, да места не было.
НЧ, у Вас реальный интерес к покупке ? Или Вы меня решили разными занятными историями (аналогии, кстати, не вижу пока) поразвлекать ?
Ну 7500..
Cаш , могу отдать тебе за 7500 конфигу СОХи 6 на 24 + телефон. А если просто поиграться хочешь, то всегда ждем в гости ))) .
ну, если за 7500 можно взять толще, то чего ж я парюсь? Предложу 5500 :lol:
А Вы не парьтесь тогда и берите толще.
С уважением.
2000 за плату или 5000 за всё.
Спасибо, я не спешу.
С уважением.