Тема: TES-824 и GSM-шлюз
Всем здравствуйте!
Имеется TES-824 и вот такой gsm-шлюз Officegate (_http://www.gsm-gate.ru/katalog/gsm-shlyuzy/analogovye-gsm-shlyuzy/officegate.html). Пытаюсь подключить его линию на внешнюю линию АТС, а АТС эту линию не видит. Звонил в теподдержку производителя этого шлюза, они говорят, что, возможно, это из-за сигнала линии шлюза 45вольт, мол, АТС скорей всего её и не видит, т.к. ей нужны 60В. Может быть кто-то сто-то посоветует. В АТС-внешняя линия, на которую подключен шлюз, открыта.
Благодарю заранее всех откликнувшихся!
Попробовать в это гнездо (СО) воткнуть рабочую линию и позвонить на этот номер, потом вернуть шлюз.
Так не пробовал, но пробовал звонить на этот шлюз, подключенный к АТС на внешнюю линию - АТС “потрескивает” (как обычно) при этом вызове, однако внутренний телефон, на который должна идти переадресация, молчит!
Как программим?
Busy Out для начала отключите. Прг 154 или 1.11 внизу слева.
Как программим?
Через программную консоль
Busy Out для начала отключите. Прг 154 или 1.11 внизу слева.
Извиняюсь, не совсем понял
Давай файл настроек на осмотр + пиши “чего-куда-как” должно быть.
Отключите функцию Busy Out.
Ф-я системного программирования 154.
1.11 внизу слева - это пункт прогр-я через консоль
Давай файл настроек на осмотр + пиши “чего-куда-как” должно быть.
А куда мне это все отправлять то?
Здесь архивом, или выкладывай на слилДоТру.
Вот архив файла настроек (расширение только нужно поменять на rar). Имеется 5 внешних лини, к 4м из них имеют доступ все, подключаю, допустим, gsm шлюз на 1ю линию, с внутреннего тел. выхожу на нее, а в ответ короткие гудки, такие, как будто линия не подключена

А с какого внутреннего Выходите на 1-ю СО с подключенным шлюзом?
со внутреннего №23
С 23-го на 1-ю или 5-ю СО? Как выходите 81 - 85?
Совершенно верно!