Тема: Подскажите с DHLC8
Стоит DHLC8 Хочу подключить консоль , но в Типе в свойствах порта внутренних линий не открывается табличка где я мог бы выбрать DSS ?
Выведите порт из сервиса
и как это сделать ?
закладка 1.1->dhlc port property->ins поменять на ous
Большой спасибо !
Подскажите ещё с подключением системника KX-T7630 .
У меня амфитон расшит на два кроновских плинта по 8 пар на каждом . По умолчанию на верхнем идёт обычный сигнал на нижнем пиликание цифры . Я так понял мой системник можно подключить по одной паре ,ток я не понял куда подключать и какие настройки порта делать ? Перепробовал множество вариантов и к верхней первой паре (аналоговой) и к нижней ,пробовал выводить порт из сервиса ,выключать и включать XDP . Системник молчит
Берем цифру с нижнего плинта на 1-4 (внешние контакты), аналог на 2-3 (внутренние контакты), для 7630 достаточно внешней пары и XDP на этом порту включить.
PS. У меня в детстве “АМФИТОН” был, львовский усилитель наивысшего класса, 😛 весч!
А разъем типа “амфенол” .
Спасиб , буду пробовать . А полярность при подключении важна?
Да с Амфитоном я конечно обшибся 😊 Кстати такой усилитель счас стоит прям передо мной “Амфитон 25у-002с” Тож как память о чем то далёком и приятном из молодости 😊
полярность не важна.
Поскажите ещё ? Чего то не пойму как прямой набор на выход работает , набираю 801 попадаю на 1 порт ,набираю 804 попадаю на 7 порт . Это у меня расшито неправильно или где-то настраивать надо ?
Прямой выход *37001…*37ххх
8ХХ -выход на группу транков, а какие куда “засунуты” - вам виднее.
транки в 10.1 можно посмотреть
Всё, разобрался , огромное спасибо .
Форум супер , обычно после подобных вопросов начинают посылать ко всяким инструкциям а тут краткий ответ и всё сразу понятно . Ещё раз спасибо !!!
А ты все-таки на досуге почитай доки и мануалы и вопросов станет меньше, а знаний больше.
С уважением, Станислав.