Тема: LDK LG-100 заблокировать 8-ку
Всемогущий ALL помогите со следующей задачей:
На станции LG LDK-100 необходимо отключить 8-ку (чтобы на межгород и зарубеж звонки шли только через определенный доступ (сейчас забит на 3-ку)).
К станции есть доступ через PCADMIN, подскажите куда копать? Мыслей что-то совсем нет...
Если возможно - то мне подойдет вариант для персональной блокировки на определенных номерах 8-ки.
Ткните носом...
Спасибо!
На станции LG LDK-100 необходимо отключить 8-ку (чтобы на межгород и зарубеж звонки шли только через определенный доступ (сейчас забит на 3-ку)).
Набор слов. Что Вам нужно, отключить 8-ку определенным внутренним номерам или пустить м.г. по другому направлению?
Сори за неясность изложения (утречко выдалось жутким). Нужно отключить 8-ку определенным внутренним номерам.
Прога 116, присвоить cos2/2, прога 224 таблица “deny a” прописать 8-ку.
А в 224 таблице 8-ку я прописываю во 2-й индекс, правильно я понимаю? (то есть индекс и есть № COS ?)
Хотя - все - глянул в доку - в любой индекс могу прописывать...
Спасибо большое - теперь стал ясней понимать эту тему с COS.
А в 224 таблице 8-ку я прописываю во 2-й индекс, правильно я понимаю? (то есть индекс и есть № COS ?)
Нет, читаем, что написано на дисплее тлф, deny a/(a b c d ) соотносятся к разных косам. Направления(преффиксы) запрещенные/разрешенные к набору абонентом имеющим 2-й cos, прописываются в таблицах А проги 224.