Тема: LG 616 Глюк звонков
Всех приветствую, могли бы вы подсказать, что могло произойти и настройками или самой АТС и за одно подсказать как настроить.
Проблема:
1) звонки на город проходят со всех внутренних телефонов (т.е. все нормуль)
2) не получается ни с одного позвонить с переводом режима набора номера (т.е. звоним загород: набираем номер поставщика услуг, далее надо ввести пароль от карточки, а для этого перевести в тональный режим телефон ) , это получается осуществить только на 103 или на 104 внутреннем. Как быть или чего-то я не допонимаю ??? раньше, звонили нормально...
для этого перевести в тональный режим телефон ) , это получается осуществить только на 103 или на 104 внутреннем.
Каким образом выполняете перевод в тон?
если я не ошибаюсь толи * толи # телефону все очень простые, 12 кнопочные..
просто я сейчас не около атс и не на объекте...
1. Может 103 и 104 имеют выход в город только по нормальному транку, а все остальные могут цеплять любые?
2. Переведи все внутренние аппараты в ТОН и прогой ФЛЕШ40/диапазон тлф/пк11/пк1/5/холд.
3. Пробуй
1. Может 103 и 104 имеют выход в город только по нормальному транку, а все остальные могут цеплять любые?
2. Переведи все внутренние аппараты в ТОН и прогой ФЛЕШ40/диапазон тлф/пк11/пк1/5/холд.
3. Пробуй
Все это было сделано. вроде бы все работало нормально, но тут ни с того ни с сего перестало... т.е. нельзя во времяя исходящего звонка переключить так, что бы от АТС к МГТС шел тоновый набор (что необходимо, для ввода пароля по карточке)
но тут ни с того ни с сего перестало… т.е. нельзя во времяя исходящего звонка переключить так, что бы от АТС к МГТС шел тоновый набор
Очень похоже на действия Вашего прова...
но тут ни с того ни с сего перестало… т.е. нельзя во времяя исходящего звонка переключить так, что бы от АТС к МГТС шел тоновый набор
Очень похоже на действия Вашего прова...
Вы хотите сказать, что это мог отключить МГТС ?? не уверен, т.к. с одного внутреннего телефона звонок проходит.
А всего внешек 2 и они сгруппированы в одну группу. и все внутренние подключены к этой группе...
А всего внешек 2
Ну обе и проверьте на возможность набора. Если с линиями все в порядке , тогда внимание на внутрянку.