Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Неверный набор номера на KX TES824

05.03.10 8:49   denikos  (4/03.12.09)  

Звонят мои подопечные, говорят у нас телефоны перестали попадать куда нужно. Приезжаю, оказывается, что телефон оператора работает стабильно, а остальные 7 при наборе номера на СО попадают куда угодно. но не на данный номер. Проверил все настройки станции (через родную софтину на компе), все на месте. Проблема не решена. Потыкал там еще, поставил какую-то задержку в наборе на 1 с. Честно. не очень понял какую. Сохранился. Телефоны вроде заработали. Факс - нет. Перевел факс с тонального набора на импульсный - заработал тоже. Я не специализируюсь на этих станциях, просто обслуживаю в офисе компы и оргтехнику, заодно и станцию настроил. Раньше не было таких проблем, кроме той, что описывал ранее: https://komendant.pro/spr/viewthread/27308/
Но раньше к ней были подключены 3 телефона и факс, а теперь с расширением заняты все 8 разъемов.
Проблема в принципе решена, но на мой взгляд, ненадежно. Помогите установить причину и правильно решить проблему.

[ #1 ]  05.03.10 10:18   Евген_й  EXPERT  

Приезжаю, оказывается, что телефон оператора работает стабильно, а остальные 7 при наборе номера на СО попадают куда угодно. но не на данный номер

Думаю телефон оператора цифровой, а остальные аналоговые и причина в том, что линии провайдера стали принимать набор и тоном и пульсом. Смотрите настройки со линий. так же Вам желательно свой пост разместить здесь: https://komendant.pro/spr/viewforum/3/

[ #2 ]  05.03.10 11:36   denikos  (4/03.12.09)  

Так новые цифровые станции понимают любой набор. Не думаю. что в этом проблема. А какие настройки на СО выставить? Можно чуток поконкретнее? Заранее спасибо

[ #3 ]  05.03.10 11:53   Евген_й  EXPERT  

Так новые цифровые станции понимают любой набор.

Согласен, я хотел обратить Ваше внимание, что либо в шапке был неверно указан тип станции, либо Вы зашли на другой форум (это LG , а не Panasonik)

[ #4 ]  05.03.10 11:57   denikos  (4/03.12.09)  

Все верно. Не знаю как я промахнулся кнопочкой, заходите помогать на панасониковский форум, ща там создам тему

[ #5 ]  05.03.10 13:12   Fish  EXPERT  

а по разному бывает. с телефона понимают, а со станции не очень. проверь тип набора и если пульс, поменяй на тон.

[ #6 ]  05.03.10 14:24   Наблюдатель  EXPERT  

Попробуйте включить ARS.

[ #7 ]  05.03.10 18:41   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Переведите СO в режим С.Block и посм. что получится.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"