Тема: ECSLC 24 на TDE 600
....... повтор
to ANF Ток шлейфа должен быть 26 мА.
to Korolyov у наших некоторых инженеров тех. поддержки от РТЦ, консоль по более видит, чем у обычных англичан с TDA50 😉
Это точно знаю.
а гром полосы советские с термичками(может ещё угольные). от них много проблем растут.
например не работают системники, даже на вполне коротких растояниях. может там ваша собака порылась.
я давно помню ставили станции и через них пускали линии(экономия на кроссах и грозозащитах), сейчас замена принудительно на новое(место больше становиться да проблем заранее меньше, а процент с продаж положительный).
блоки питания в 500 лично у меня вылетали только вызывное(транзистор на трех ножках), если меняли на советский аналог проблему забывали навсегда(как там советские микросхемы самые большие микросхемы в мире) 😊
у 500 панаса была дальнобойная карта с 4 портами и отдельным внешним блоком питания(приличных размеров и веса). я думаю 6178 не имеет такого аналога.
но что интересно у меня не было таких симптомов на всех обьектах где 24 портовые платы(все стоят на заводах), я ни разу не подбирал порты(хотя знал про первые 8).Думаю у вас смешалось несколько проблем и они дали такой результат.
6178- вылетела только одна, да и то по грозе в позапрошлом году(заказчик только тогда решил купить грозозащиту, но до сих пор не приобрел)