Тема: Удалённость домофона от TDA
Много раз обсуждалась тема домофонов, но про удалённость что-то мне не встретилось....
В описании значится, что максимальная удаленность штатного домофона и/или электрозамка от платы DPH4, это 113 метров на витой паре d0,5 мм.
А мне тут пытаются поставить задачу подключить калитки и двери на корпусах, удалённых по кабелю метров на 300-400. Такое каким-то образом решаемо?
Что происходит при увеличении расстояния выше означенного? Как портится работа, в чем это проявляется?
Но это всё про штатные домофоны. А могут ли на большем расстоянии работать упоминавшиеся здесь, например, AVC-105 и им подобные?
бери универсальные панели и неип.. нам мозг, кто ж тебе будет эксперименты ставить? калитки небось в котедже, раз пытаются поставить задачу , а не просто поставили?
Поставлю на 400 метров. Предупреждаю сразу, чертовски дорого... (а за что платят бешенное бабло топ-манагерам? типа за умище? а хуле они не придумали решение?.. а у меня то оно однозначно будет, следовательно, моё умище не хуже, и должно оплачиваться соответственно)
Саш, хошь 113Х4 -цвет- мет китайский извести- не думаю ,что даже мысль такая была. это не наш метод. мы не ищем легких путей.
Мне срать на чужие пути. Я стою перед дилеммой: то ли в политику вдарить, то ли на Дорогу (Большую) выходить..
Один знакомый как-то давно говорил, что “вокруг каждого из нас почти что 80% людей - идиоты”. Мне сначала верилось с трудом. Теперь, похоже, мои проценты из наблюдений всё ближе и ближе к заветной цифре..
... что “вокруг каждого из нас почти что 80% людей - идиоты”...
к этому хочеться добавить:
хвостопады и халявщики
Саш, это шутка была, я думаю ты и так понял. а по поводу политики лучше не суйся ( оно как-то хоть и здорово, но спокойней) не верю я этим политикам , 80% явно из тех которых ты упомянул.
Вполне удовлетворило применение универсального домофона с этого сайта.
Длина абонентского шлейфа в пределах километра, так что всё ровно.
Имеется в виду вот это: PBX-DP1?
Ага. .
Спасибо, Виктор!
А всем остальным - извините за внимание, и за то, что дал повод для флуда.
Не забудь, доп. железо на АТС не требуется. Подключается вместо внутреннего абонента.
А пацанов не серди - чай не последний раз обращаешься за помощью.
Дык, мы ж не сердимся, нам бы просто за жисть попи..общаться бы 😊
Да, спасибо, ещё и дешевле обойдётся без DPH4.
Про пацанов тоже понимаю, поэтому сразу извинился заранее. Да и сам такой 😊