Тема: Модем на внутренней линии TEM-824
Здравствуйте! Прошу вашей помощи.
Есть АТС TEM-824, подключено 6 СО, 11 внутренних линий; 3 внутренних линии выходят на одну СО, к одной из внутренних линий подключен модем, в модем подключен телефон. Через модем коннектится клиент-банк, при этом если СО стоит в режиме Normal, соединение устанавливается (появляется иконка в трее), при этом исходящий траффик проходит, а входящий нет. Нормально работает клиент-банк только если выставить в Line mode значение Modem, но для меня это не вариант, т.к. никто не может позвонить на эту СО снаружи, да и боюсь, как бы кто не подключился через MC. Можно ли как-то заставить работать клиент-банк, оставив возможность получать входящие звонки на эту СО? Буду рад любой подсказке. Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, это мое первое знакомство с АТС.
я когда первый раз знакомился, ваще чуть не обделался после АТСКа . поставь задержку своему клиенту .
Нормально работает клиент-банк только если выставить в Line mode значение Modem..
Модем? Это где? Уж не тот ли это встроенный модем, что предназначен для удалённого администрирования АТС, а вовсе не банк-клиентовский?.. Или при таком выборе из банка подтверждают, что нормально снюхиваются и видят всяческие деньги?
Нормально работает клиент-банк только если выставить в Line mode значение Modem..
Модем? Это где? Уж не тот ли это встроенный модем, что предназначен для удалённого администрирования АТС, а вовсе не банк-клиентовский?.. Или при таком выборе из банка подтверждают, что нормально снюхиваются и видят всяческие деньги?
Да, тот, который в АТС для удаленного администрирования. При этом проходят все обновления курсов и т.д. и проходят операции. Менял СО обратно в Normal, тогда в самом клиент-банке отправка файлов проходила, а на получении появлялась ошибка что-то вроде “получение файла прервано”, точно смогу написать завтра. В Банке говорят, что с их стороны все ок, операция прерывается с нашей.
поставь задержку своему клиенту
А о какой задержке идет речь? На АТС, или модеме, через который клиент-банк коннектится?
ну все, котлеты и муху в одном компоте. сложная комбинация получатся. а банк как ни странно прав.
Есть предположение, что пройдет связь на маленькой скорости <=9600.
Прикольная ТЕМ-ка. С 728-го модема сразу в комп попадает волшебным образом.. Ну не знаю, я столько не курю, чтобы осилить это своим скудным мозгом.
Есть предположение, что юзермануал до 1.7.6 не дочитан