Форумы  ·  Войти  · 

Тема: кол асистант и запись в голосовую почту

25.02.10 20:13   kre  EXPERT  

для различных проверок ставил себе на ноут либо кол асистант либо фон(разные версии по мере их появления). потом сносил чтоб не мешали(демо как раз хватало на проверку)и место не занимали.

сейчас хотел проверить видеоконференцию и запись разговоров в почту, а мне кол асистант сообщает что может дать только экспрес режим, вместо про как раньше.
снос и переустановка - режим про мне не дала.

кто подскажет где эта програмулина у меня на ноуте запомнила что уже стояла(в реестре вроде чисто).

или расскажет есть ли отличия для автоматической записи в голосовую почту между ПАМ и КАМ.(хочеться убрать звено в виде компьютера\сервера).
я в принципе даже ещё не проверял на кол асистанте эти возможности(всё на потом откладывал  😊 ).

[ #1 ]  25.02.10 20:53   Mike_K  EXPERT  

СА даст PRO если в TDE будет лицензия на расширенные функции.
Разницы в работе с TVM между PA/CA не заметил.

[ Изменено: 25.02.10 21:06 Mike_K ]
[ #2 ]  26.02.10 10:51   kre  EXPERT  

так раньше давала(подключался к разным станциям не к одной тде100,200,600), правда предупреждала что это типо временно.
а мне нужно то было только показать что это и проверить, поставил(показал как ставиться), поигрались  с нею пару минут(ну максимум день).  и снёс у себя.
другим пришел и все повторяеться.
а теперь нет сообщения, насчет 60 дней триала, а сразу экспрес предлагаеться(а мне как раз проверить про надобно).
я из предыдущих баловст обнаружил что можно видео конференцию создавать в ПАМе было 2 еловека, в КАМе вроде 6 и создатель(как бы видеоконференция на7 участников). она реально работает или нет.  кол ассистанте не удалось веб камеру ноута прикрутить, только внешнюю айпи(а жаль).

в принципе может нет смысла на асисстанте заморачиваться. я с видеоконференциями вплотную не работал, а стоит задача. пока 6 человек(и так туманно может будет больше).
хочу понять
1 какие скорости необходимы мин\макс(просмотр на мониторах), начальству либо большая плазма или проектор(который уже есть). как я понимаю все дело в разрешениии.
2 что может быть кроме ассистанта(мне предложили на планете айпи камеры+встроенный софт, собирать видео), а голос отдельно(чуствую за такую экономию по шапке получу 😊 )
3 на какие подводные камни смогу нарваться.

[ #3 ]  26.02.10 11:24   Mike_K  EXPERT  

Если на компе клиент CA простоял более 60 дней, то в PRO уже работать не будет.
Участвовал в тестировании этой программулины, точно помню было предупреждение скачать расшитенные функции для стендов.
По поводу видео, заявлены только IP камеры.
По поводу скорости канала для видео. Пробовал конференции на BRI (128 кб), если резко не дёргаться, то изображение удовлетворительное. Это пробовал на SI2000. Оборудование их, Словенское.
Обслуживал видео конференции союзного масштаба. Там были исключительно Поликомы, каналы Ростелекомовские менее 512 кб не было. Даже за изображение на каналах 512 кб драли в хвост и в гриву. Ну, это зависит от ранга участников. По мне, так 512 самая норма, и качество, и экономия на аренде каналов.

[ #4 ]  26.02.10 12:15   Rann  (348/19.12.05)  
Mike_K - 26.02.10 11:24

Если на компе клиент CA простоял более 60 дней, то в PRO уже работать не будет.
Участвовал в тестировании этой программулины, точно помню было предупреждение скачать расшитенные функции для стендов.
По поводу видео, заявлены только IP камеры.
По поводу скорости канала для видео. Пробовал конференции на BRI (128 кб), если резко не дёргаться, то изображение удовлетворительное. Это пробовал на SI2000. Оборудование их, Словенское.
Обслуживал видео конференции союзного масштаба. Там были исключительно Поликомы, каналы Ростелекомовские менее 512 кб не было. Даже за изображение на каналах 512 кб драли в хвост и в гриву. Ну, это зависит от ранга участников. По мне, так 512 самая норма, и качество, и экономия на аренде каналов.

Здравствуйте, есть несколько вопросов по поводу видеоконференц связи/
Есть тде200 с 3 версии,  установил прогу СА PRO в триал версии, завел IP ATC вроде по телефонии все работает,
но непойму как и куда забивать IP камер?
также хотелось бы узнать какие IP камеры лучше приобресть?

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"