Тема: Disa tda200 v5 приветствие очередь потом меню
Возможно так сделать или нет.
Входящий звонок попадает на DISA приветствие- потом на 101 или в очередь если занято, если в очередь то чер 15 сек включается голосовое меню?
Знаю что есть только 2 варианта 1- приветствие 2- меню
То и то по отдельности делал. во 2- варианте в приветствии можно набрать в тоне, но во 2-м сообщении (ждите ответа) уже нет. Ж(
Спасибо за любые ответы, сильно не ругайте!
что вы понимаете под голосовым меню? простое сообщение “все операторы заняты” или меню с возможностью донабрать абонента?
Сообщение типа здрасьте вы позвонили ... вас записывают, после него перевод званка на группу, если не берут звонок то в меню (нажмите 1 2 для другого 3 т тд
Т.е 1 сообщение -информационное, а 2- меню диза
в очереди донабор не действует, ставьте TVM50 или внешнюю Disa на внутренний номер, на который будет уходить по overflow
Спасибо! Я клиенту тоже самое говорил, а он убеждает меня что у него так работало
Знаю что есть только 2 варианта 1- приветствие 2- меню
!
предложу третий вариант- “ВАШ СЧЕТ ГОСПОДА” шутка , как работало понятно ,что сейчас хотим-вот что не понятно.
Из ICD можно в Overflow ставить направление на директорные номера DISA. Так что клиент не врёт.
Саш, ты что трезвый чтоль, зачем сразу пароли сдал?
Почему пароли?.. Поверхностный не вьедет, а кто уже вкопался, просто пусть знает и додумывает.. Я ведь не жевал, только на тарелку ткнул..
ну да ладно. ну ты в глыбокую тарелку ткнул. ждемс ответного сообщения ТС.
Спасибо НачШтабу!!! Ща попробую, за одно конфиг старый нашел
Так и есть!!!