Тема: Mantenance console 3.2.1.10
Подскажите тогда как открыть консолью сохранёный DSYS файл. Указываю на файл- открыть отвечает Application not Found
Так консоль то запустить для начала следует.
Нужна, ссылка на консоль.
Подскажите тогда как открыть консолью сохранёный DSYS файл. Указываю на файл- открыть отвечает Application not Found
Так консоль то запустить для начала следует.
Мне Папасоник запретил давать.
Тролль? Ты же написал, что есть консоль!
не можете открыть, создайте аналогичный, что вам мешает? Платы видите какие в атс есть? вот и нарисуйте такую же виртуальную станцию и играйтесь сколько хотите!
Консоль установлена на сервере к которому надо подключаться, так как тогда на счёт офф-лайн!?
Знаю что можно создать новую конфигурацию офф-лайн (кнопка Новый) TDA 200
Консоль установлена на сервере к которому надо подключаться, так как тогда на счёт офф-лайн!?
Знаю что можно создать новую конфигурацию офф-лайн (кнопка Новый) TDA 200
Много думал. :ohh: Подключись к серверу, отключись от станции, правь DSYS.
да у нас разные понятия о ” офф-лайн”. или я что-то не догоняю? есть сервер, есть консоль, что еще нужно?
Off-line по отношению к атс, а не к серверу, на котором установлена консоль.
Каким надо быть отчаянным, что-бы лезть в настроки атс, не умея открыть файл в программе.
Админ?
да у нас разные понятия о ” офф-лайн”. или я что-то не догоняю? есть сервер, есть консоль, что еще нужно?
Всё ясно, СПАСИБО! Найду сам!
Скажите, а для России была Mantenance console 3.2.1.10 отдельным дистрибутивом?
to:urrym Мы это все прекрасно поняли, и хотели донести до ТС.
to: heraker мы видимо говорим на разных языках, ищите мож чего нароете , только потом после поставленной раком станции я вам здесь ни пискну.
to:Mike_K вот то и насторожило, что огрызок универа, я так тоже делаю , чтоб искушения админов не испытывать. а ТС явно либо не в теме, либо под админа косит- типа открыть не могу дайте/, а нахера- мир все равно не спасет.
а мне ПАПАсОНИК ваще сказал порву -если кому дашь, вот я оглядываюсь перебежками до метро.
Да отож.
Меня так, вообще в порошок сотрут если, что от меня уйдёт.
To kma: прошу прощения за некоторую неопределенность (иногда), но ВСЁ моё сообщение обращено именно к TC.
Что Вы поняли все прекрасно не усомнился ни на секунду.
а мне ПАПАсОНИК ваще сказал порву -если кому дашь, вот я оглядываюсь перебежками до метро.
А какая официальная позиция Panasonic к установке консоли (огрызка) клиенту. Молчаливое согласие?
to:urrym да не в обиду , все нормуль, мож сам не догнал я ( пиши конкретней кому ), а то такие вопросы поднимают , прям на трезвую (серьезно говорю) не понять . и не понятно становится кто с кем уже общается.
А какая официальная позиция Panasonic к установке консоли (огрызка) клиенту. Молчаливое согласие?
об этом лучше в другой ветке поговорить ,если есть желание , а так просто распыляться а тем более раздачей заниматься ,я не готов ( основной хлеб, есть конечно и другая тема ,но эта роднее) .
Да, эта тема интересней... И вообще, без женщин жизнь скучна, без дураков - невыносима.. (с) :lol:
ЗЫ. сегодня очень порадовался, душой прямо-таки отдохнул 😉