Тема: TDA 200 PRI Cisco - DNIS?
Схема проста. Из ТФОП приходит звонок по BRI. Дальше транзитом уходит через PRI QSIG на Cisco. Хочется, что бы Циска увидела номер, который набирал городской клиент, прежде чем попасть на Panasonic. На Самсунге видит, без проблем, а вот с Panas ом что то встал. Возможно ли что то сделать? Заранее благодарю.
енблок. ищите.
йя пьйан
Если я правильно понял первую фразу, но En-bloc - тип исходящего вызова. Не помогает. Вторую фразу не понял.
Первую фразу я как раз про исходящий и имел.. в виду.. Потому что также не понял ни схемы включения, ни что откуда приходит и куда уходит.
Касательно второй фразы... Да просто в каку я вчера вечером был 😊 .. Юбилей тут одной сотрудницы гуляли, 60.. (не хочет, скотина такая, на пенсию)..
Схема проста. Из ТФОП приходит звонок по BRI. Дальше транзитом уходит через PRI QSIG на Cisco. Хочется, что бы Циска увидела номер, который набирал городской клиент, прежде чем попасть на Panasonic. На Самсунге видит, без проблем, а вот с Panas ом что то встал. Возможно ли что то сделать? Заранее благодарю.
Во первых начинать нужно с опубликования трассы между BRI-TDA и TDA-CISCO.
Во вторых кроме En-block нужен ещё Dialing Plan заполненный, но все рекомендации - после трассировок.