Тема: OfficeServ 7070 и задержка соединения по VoIp-шлюзу.
Шлюзы VoIp H.323 работаем с панасом KX-TDA600. От панаса звонок проключается моментально, а от OS 7070 задержка, как будто город 10 значный набрал
Ну т.к. OS7070 наверно настраивал не ты, то скорее всего виноваты дефолтные таймера 😉 на OS7070,
не знакю как в OS7070, но в OS7200 в частности Inter Digit Time = 10s, хотя LCR Inter Digit = 5s
в LCR можно в конце автоматом добавлять # в Append Digit, если это поможет
Inter Digit Time сразу поставил в 5. В LCR как был так и остался. С решеткой попробую как буду на месте.
Ой забыл сказать, а у меня LCR по 9-ке транкруппы аналоговых СО, а на Voip хожу по нулю. А ладно придумаю чё нито.
у тезки моего, который spb, проконсультируйся
или на их форуме тему создай
Inter Digit Time сразу поставил в 5. В LCR как был так и остался. С решеткой попробую как буду на месте.
Ой забыл сказать, а у меня LCR по 9-ке транкруппы аналоговых СО, а на Voip хожу по нулю. А ладно придумаю чё нито.
Если заходите через 0 , то LCR скорее всего даже не включается.
D IpLDK насчет этого удобней сделано. Поставил в PRG 221 СОL c цифрой такой-то-будет через 9-ку работать, поставил в INT будет без 9-ки на указанную TRG работать.
ну да, а в Самсунге в плане нумерации жестко прописывается код, по которому включается LCR и обойти это сложно.