Тема: Имею KX-TVM200 и KX-TDA100
Помогите пожалуйста новичку…
Имею KX-TVM200 и KX-TDA100, входящий звонок пускаю через PORT/TRUNK Service Servise Grup № назначаю нужную входящую СО линию и устанавливаю речевое приветствие компании дневное ночное время. В графе Service Settings Custom Service вставляю Day Control и назначаю, на каждый день направляю на определённые группы входящих звонков, рабочие, выходные дни (615). Когда все операторы заняты, говорилка просит нажать «1» чтобы вставить на удержание, и т.д. Я хочу когда все операторы заняты, следующий входящий звонок в эту группу автоматически вставал на удержание в очередь и говорилка говорила мою запись из «Меню сообщений для абонента на удержании» как только одна из операторов освободится, входящий звонок автоматически переключалось на неё.
С уважением Равиль!
Это не прерогатива почты. Ставить абонента в очередь - это зона ответственности АТС.
Да, тут, пожалуй 0190+0191(0194) удобнее, чем TVM.
Можно ограничиться плейером с записаным музыкальным сопровождением и успокаивающим сообщением. В сочетании с TVM получается очень клёво.
Это и на TVM делается. Называется “Использование TVM в качестве адресата”.
Делал, работает.
Именно как Queuing Time Table для ICD?
С постоянным мониторингом состояния абонентов?
Был документ на эту тему.Но там лишь жалкое подобие штатной функции АТС.
В документе только идея изложена.
Для того чтобы TVM заработала как Queuing Time Table для ICD, пришлось кое что из промтов удалить, кое что перезаписать. Работает, но пришлось долго поковырять железяку.
Да, и с таймерами там морока.
Можно ограничиться плейером с записаным музыкальным сопровождением и успокаивающим сообщением. В сочетании с TVM получается очень клёво.
Клёва, а как делать?
В документе только идея изложена.
Для того чтобы TVM заработала как Queuing Time Table для ICD, пришлось кое что из промтов удалить, кое что перезаписать. Работает, но пришлось долго поковырять железяку.
Да, и с таймерами там морока.
Хотите сказать мне его надо покрасит с жёлтой краской?
В этом случае можно использовть платы от TVM200? если да как?
Какие платы????!!!!! Куда использовать????? Вы хоть понимаете что спрашиваете?
В мануал хоть одним глазком в самое начало....
В этом случае можно использовть платы от TVM200? если да как?
не обязательно просто используешь DISA+ICDG+queuing time table, в ней выставляешь wait сколько хочешь секунд и далее OGM
Какие платы????!!!!! Куда использовать????? Вы хоть понимаете что спрашиваете?
В мануал хоть одним глазком в самое начало....
Чем обижать так “Маленьких” лучше бы помогли!
Если интересно установщикам 4 уровня, Q30666 - здесь описание заморочек, которые вылезут при таком включении TVM. К сожалению, настройки таймеров не сохранил.
Если интересно установщикам 4 уровня, Q30666 - здесь описание заморочек, которые вылезут при таком включении TVM. К сожалению, настройки таймеров не сохранил.
Спосибо! Я понл, почти получается, мне не хотелось железу ломать.
Поделитесь, плиз, сакральными знаниями с установщиками никакова уровня). Есть такая задача. DISA нет, но есть TVM50. Нужен автохолд при занятости и “успокаивающее” сообщение на холде.
Если не затруднит, пришлите документ с описанием этой схемы dmsl(собачко)s-t.ru
Спасибо