Тема: TDE 100 - Maintenance Console 3
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста, у кого есть, поделитесь Maintenance Console для TDE 100 PMMPR Software File Version 3.0000.
UPCMC на торрентс.ру посмотри, а то заливать такой обьем вломы, а прошить правильно сможешь? там не все просто, может лучше спеца вызвать???
Да вряд ли спеца позовут!!! Народ любит заниматься самодеятельностью, хотя она всегда практически наказуема.
Gizmo, если есть возможность, сбрось rar-томами на foma_x(собака)mail.ru, буду очень признателен.
или могу открыть ftp - как удобно ?
тебе быстрее будет скачать там, где я сказал, она весит около 180 метров, мне канал просто не позволит залить быстро, а пол дня сидеть не очень охота, у меня ведь есть еще основная работа
там только 2 версия, а надо 3. Может у кого еще есть ?
Да вряд ли спеца позовут
Насколько мне известно, продажа станций TDE (особенно 600-х) осуществляется ТОЛЬКО при условии, что устанавливаться будет авторизованным установщиком с соответствующим сертификатом... Интересно, и кто же продал эту TDE?
Так даже если установщик устанавливал, консоль же все равно, нужна. А встречаются такие, что не хотят оставлять клиенту. Поищите, на этом форуме уже публиковались ссылки на третью версию.
Так даже если установщик устанавливал, консоль же все равно, нужна. А встречаются такие, что не хотят оставлять клиенту.
Если бы Панасоник считал так же как Вы, то вкладывал бы диск с консолью в коробку, как в случае с аналоговыми станциями. Оставлять или не оставлять консоль клиенту это только Ваше дело и Панас тут в сторонке. Но если клиент сам уложит станцию и понесет ее в гарантийный ремонт по глупости, ему скорее всего откажут, а заодно примут на заметку установщика, фамилия которого фигурирует в гарталоне. А дальше дело техники. Могут и авторизации быстренько лишить. Я конечно сильно сгустил краски, но в принципе все возможно.
Если бы Панасоник считал так же как Вы, то вкладывал бы диск с консолью в коробку, как в случае с аналоговыми станциями.
Да это у них типа экзамена - сумел найти консоль, значит можешь установщика не звать. Она ж еще совсем недавно на оф.сайте панасоника лежала.
Так получилось, что по совместительству, мне приходиться отвечать и за работу нашего сервисного центра.
Частенько приносят гарантийные АТС и платы от них, по причине корявости рук, пустой головы и не понятно где, взятой консоли. Нам то, что восстанавливаем. Компенсация идёт. Так вот, чтоб этих денег не платить сервисам, консоль и прячат.
Вот как установщик, с Панасом я полностью согласен.
Если бы Панасоник считал так же как Вы, то вкладывал бы диск с консолью в коробку, как в случае с аналоговыми станциями.
Да это у них типа экзамена - сумел найти консоль, значит можешь установщика не звать. Она ж еще совсем недавно на оф.сайте панасоника лежала.
Да ну!!! Вроде я сайт регулярно просматриваю и что то не находил.
Там лежала, а наверное и сейчас лежит PC-console.
Это совсем другое.
Да ну!!! Вроде я сайт регулярно просматриваю и что то не находил.
Для первой сотки я там взял (2 года назад), она еще не универсальная была и в слегка запароленном зипе.
Вспомнил про UK.
Флудить можно сколько угодно, но никто в здравом уме по почте 180М отправлять не будет.