Тема: Вопрос по АТС TDA100
Доброго времени суток.
Имею TDA100, на нее заходило 3 городских линии (все работало), затем добавили еще 2 и появилась данная проблема:
При ответе на входящий на звонок с городской линии, другие абоненты извне не могут дозвониться в офис. После проигрывания сообщения DISA, сразу звучат гудки отбоя. И на системном аппарате нет никакой индикации, о том что есть еще один входящий звонок. Помогите разобраться. Заранее благодарен.
А по-моему логично, по ненабору во время сообщения - на оператора, а он занят.
А чтоб правильно понять файлик надо.
Кто вам добавлял и кто программировал АТС? Вот с них всё и спросите.. Денег же кому-то давали..
А по-моему логично, по ненабору во время сообщения - на оператора, а он занят.
А чтоб правильно понять файлик надо.
а какой файлик?
Кто вам добавлял и кто программировал АТС? Вот с них всё и спросите.. Денег же кому-то давали..
Я когда устроился на новую работу, то я уже принял “запрограммированную” АТС. Когда возникла необходимость добавить 2 дополнительные линии, я активировал 2 дополнительных CO на плате.
Я когда устроился на новую работу, то я уже принял “запрограммированную” АТС
.. Интересно, а Вы, милостливый государь, когда устраивались на работу, о чём думали, вешая на себя дополнительную обузу? Или Вы считаете, что хорошо знаете всю подноготную по АТС? Знания по всем типам, моделям и производителям?.. Или, как и многие из айтишников, считаете, что запрограммировать АТС не сложнее, чем настроить автомагнитолу?
Кроме активации чаще всего требуется выполнить массу дополнительных действий.
to НачШтаба
Большое спасибо за исчерпывающий ответ, Вы мне очень помогли.
Помог?.. :ohh: ... Пинком на чтение мануала или включение головы чтоли? :lol:
Тем что лучше обратиться к тем людям которые могут реально помочь, а не разводить полемику
Сам же и развёл.
В ЧаВо ходил? Вот там почитай - поизучай, потом задавай вопросы.
volka, ты будешь смеяться, но я реально помогаю при условии оплаты помощи 😊