Тема: Нужна помощь с мини-атс Panasonic KX-TEA308
Кабель не нашел чтобы подключить к компу
Не смешите после обеда. USB-кабель продается в любом компьютерном магазине. Сочетания клавиш описаны в доке и переписывать лень.
У меня com порт на мини атс - а кабеля такого под рукой нет, так как одинаковые разьемы с компом, а кабель нашел только вход-выход com порта
Если это действительно ТЕА, то есть и USB.
Если это действительно ТЕА, то есть и USB.
Ошибся это TA (((
Если ТА - то какой комп. - ТОЛЬКО с системника.
Если ТА - то какой комп. - ТОЛЬКО с системника.
Подскажите каким сочетанием клавиш можно принудительно перевести входящие, если Вас не затруднит.
ВСЕ сочетания клавиш - в мануале. Мануал 33 стр. на русском языке.
Вам лень прочитать? Переписывать в форум мануал не имею ни малейшего желания.
ВСЕ сочетания клавиш - в мануале. Мануал 33 стр. на русском языке.
Вам лень прочитать? Переписывать в форум мануал не имею ни малейшего желания.
Может у меня не тот мануал, но я же говорю что читал и не получилось сделать! Если бы я смог сделать, то уже не писал бы сюда. Если не затруднит можете ссылку именно на этот мануал? Заранее спасибо
Здесь посмотрим?
Здесь посмотрим?
Та мтолько инструкции KX-TEA308, а у меня KX-TA308
Там синем по белому написано “KXTA инструкция по установке”.
Спасибо скачал инструкцию. Нашел в пункте 1.6 функцию перевода перед уходом с рабочего места.
Делаю так:
Снимаю трубку, затем нажимаю FWD/DND и после этого пишется Enter ACCNT Code. Далее по инструкции написано что нужно ввести 1, затем номер внутреннего телефона, потом #. После этого должен быть гудок в трубке и затем ее положить. Но у меня нет гудка. Подскажите что делать когда пишется Enter ACCNT Code??? Заранее спасибо.
Подскажите что делать когда пишется Enter ACCNT Code???
Ввести аккаунт код. Какой? Вам виднее. Интересно, сколько еще букаф будет написано, чтобы сэкономить любимому шефу 20-30 у.е.
Ввести аккаунт код. Какой? Вам виднее. Интересно, сколько еще букаф будет написано, чтобы сэкономить любимому шефу 20-30 у.е.
А что за код??? Системный который по умолчанию 1234??? А после ввода правильного кода нужно что-то еще нажимать или сразу 1 и далее по инструкции?
После трубы - Intercom нажмите, далее по ману
Ы-ы-ы накрутят чё попало 😊