Тема: Вопрос по программированию Panasonic KX-TEM 824
Пришлось программировать Panasonic KX-TEM 824. есть 5 внешних линий. 14 внутренних телефонов.
Не получаетса сделать выход на конкретную внешнюю линию (например через 81,82 и т.д.).
Подскажите пожалуйста какие параметры нужно задать???
ну ты даешь с порогу самыми матерными словами. а задать все таки нужно, ох как задать. 😜
Исходя из мануалины вроде нужно задать каждой внешней линии отдельную группу... или нет... помогите плиз!!!
При наборе на системнике пишет “ГЛ НЕ НАЗНАЧЕНА”... что это значит???
так же вроде по русски пишет, не назначена- чего непонятно? свое местоприбывание огласите ,завтра как раз на летучке могу залетеь, карсоном себя не считаю- тортами не беру. так что б только на метро хватило.
боюсь на метро вы врядли доедете на окраину Днепропетровска.... 😊
ну вот с этого и начнем.
Заплетников
kre
Наблюдатель
urrym
и многие другие коллеги , можно обратиться к ним , если они конечно не скинуться мне на метро .
В Днепре целых два РТЦ, но даже оттуда врядли кто метнется на “окраины” кнопки на ТЕМ-ке назначать.
Хотя кажется дело не в этом, по умолчанию-то кнопки назначены, СО в разных группах, остается - либо не подключено (400), либо еще в ауте (154).
Наводящий вопрос: как с входящими?
По (400) подключены СО которые используютса. Что такое (154)? Че та в мануале такого кода не видно...
Ну с этими вопросами уже вроде разобрался...
Есть еще вопрос по групповому перехвату вызова... Все внутренние абоненты в одной группе. Все входящие переадресовуютса секретарю (EXT1). Как сделать чтоб другой абонент мог перехватить вызов какой-то комбинацией например (11)? Перехват простым поднятием трубки не подходит...
Подскажите пожалуйста!
40 подходит?
Всмысле 40 это код перехвата входящего звонка? Я щас посмотреть не могу... далеко от миниатс...
Я щас посмотреть не могу... далеко от миниатс...
От доки тоже далеко? 😊
та да я с кпк...:(
да использейте его как комбинацию для перехвата
спасибо большое!! Попробую