Тема: Запретить внешним звонкам звонить на определенные внутр. линии
Факс съедает все звонки, как его отключить от звонков по внешней линии?
в 408-й программе
Ну там у меня удалены все галочки. Кроме 3-х последних.
А может этому содействовать DISA?
В настройках факса должен меняться режим тел./факс. Поставьте тел. и в 408 пр. его вычистите.
А если понадобится перевести на факс - гудки же будут (этого не надо)! Что в этом случае делать?
Ну и что? Снимает кто-то на факсе трубку, ему оттуда: “Прими для меня факс”, он нажимает START и все ОК.
А если понадобится перевести на факс - гудки же будут (этого не надо)! Что в этом случае делать?
согласно из другой темы я уже знаю что у тебя кх-тем и системник есть, а вот фак не панас. хотя еслиб ту тему не читал низа что не догадался что у тебя и насоветовал бы на другую станцию.
но ты так сложно спрашиваеш как женщина пол фразы сказал, а об остальном догадываешся.
если хочеш чтоб факс принимал в автомате , но возможно чтоб автомат срабатывал не сразу, то по 411 коду указываеш задержку этому внутренниму. и в факсе можеш указать через сколько звонков снимать трубку.
вроде красиво. звонят по городской звенят нужные тебе аппараты
1 никто не взял через, к примеру 6 звонков - факс снимает трубку и свистит.
2 ты снял трубку, но нужно принять факс - переводиш звонок на него.теперь хочеш, подошел снял трубку и стартанул кнопкой(наблюдатель ведь разрешил 😊 )или лень тащиться факс пару раз звякнув опять включился на автомате свистеть.
сразу оговорюсь по мановению мысли факсы работать не будут и надо либо всё автоматизировать или прикладывать руки к решению задачи.
ребыты , я уже похмелися и наверное понял, что хотят. типа так - звоним на внешку, в ответ типа я секретут , ей примика в фак ( я не спамер) , она мне пофиг(ждать не любит) стартует и тут кульминация нужно как-то это соединение срочно перекинуть на линию ( внутреннею ) где сидит факс с засунутой бумажкой ( который и не предполагает ,что его с какого то перепугу нужно по звонку из вне сразу отправить) . звонящий кидает трубу(спокойно пьет пиво, ведь факсы сами договорятся) все вот он счастье .надеюсь ,что я хорошо похмелися и понял сложную задачу.