Тема: Смена внутреннего номера на KX-TDA600
Побоялся тыкать не зная, решил спросить, как я понимаю это делается на вкладке номер 4 Extension
на подвкладке Extetions settings
колонка extetion number
если я там сделаю операцию например 1001 на 1002, а 1002 на 1001 внутренний номер будет изменен?
Ну поменяются.. а чо в этом странного?
Дык, и для 1002 надо будет поменять на 1001. Два одинаковых номера система не даст сохраить.
просто это мне и надо было сделать =)
Когда я писал прошлый раз! Спасибо вам всем большое! =)
Дык, и для 1002 надо будет поменять на 1001. Два одинаковых номера система не даст сохраить.
ну это понятно, конечно так и будет
p.s. А систему ребутить надо будет?
не забудьте COSы переставить у номеров.
не забудьте COSы переставить у номеров.
подробнее пожалуйста если не сложно
где как и что =)
когда меняешь нумерацию на портах COSы остаются на ПОРТАХ и их надо тоже ручками переставить.
когда меняешь нумерацию на портах COSы остаются на ПОРТАХ и их надо тоже ручками переставить.
я не вкурсе что такое КОС...(
Я не умею программиовать атски, просто поажи где посмотреть их и как их менять
для пущей уверености лучше на картинке))))))
Следующая колонка за extetion number и есть СОS. Если он у всех один и тот же, то менять не надо.
картинки рисовать сидеть 😊))))... я думал у тебя консоль открытая перед глазами. 4.1.1 там все видно.
условно:
у номера 1001 COS 1 , а у 1002 COS2 - когда поменяешь нумерацию верни номерам свои косы.
картинки рисовать сидеть 😊))))... я думал у тебя консоль открытая перед глазами. 4.1.1 там все видно.
условно:
у номера 1001 COS 1 , а у 1002 COS2 - когда поменяешь нумерацию верни номерам свои косы.
http://img200.imageshack.us/img200/6843/consolw.jpg
где?)))
колонка нужная не попала ))) справа юзер групп, а следующая за ней кос
колонка нужная не попала ))) справа юзер групп, а следующая за ней кос
понял, спс =)
ребутить атс надо? Удаленно возможно?
Еще чтонибудь менять надо?
Станция подключена по удаленке ? “ребутить”)) (нашел такое слово в гугле 😊) не надо
Станция подключена по удаленке ? “ребутить”)) (нашел такое слово в гугле 😊) не надо
станция подключено локально через usb
это я просто чтоб из офиса не уезжать в контору где серваки стоят подключаюсь удаленно
а подскажите еще сразу чтоб овую темку не создавать как можно бекап снять удаленно?
Я в меню тулс нашел
сд кард бекап
чет типа того
нажал, надпись вылезла вроде типо того что что то делается пропала и все.... а где бекап?)