Тема: Конференция по пин-коду в ТДА-600
Слышь ты ПЕРЕЦ ВСЕЗНАЮЩИЙ, я на оскорбления не переходил и в мой адрес попрошу этого не делать, ты не знаешь меня, я не знаю тебя...не желаешь дать дельный совет бесплатно.....отпишись в теме по поводу стоимости своих услуг и все от тебя больше ничего не требуется, можешь ГУЛЯТЬ В СТОРОНКЕ...
Перец? Да, я красен 😊 .. А где ты увидел оскорбления в собственный адрес? Про начальство - это да, я их полил некоторыми органами.. Но они, начальство, этого заслуживают. Ну а если критика “коллектива подчинённых” взяла за живое, если кто-то усматривает в этом коллективе и собственную персону, то, видимо, удар был не в бровь, а в глаз.
По стоимости услуг?.. Тысяча рэ в час. При “оптовой закупке”(от 20-ти и выше). В “розницу” час может доходить до 5-ти тысяч..
Да, я такой вот жадный. Зато у меня в практике пока ни разу не было нерешённой задачи.
Слышь ты ПЕРЕЦ ВСЕЗНАЮЩИЙ, я на оскорбления не переходил и в мой адрес попрошу этого не делать, ты не знаешь меня, я не знаю тебя...не желаешь дать дельный совет бесплатно.....отпишись в теме по поводу стоимости своих услуг и все от тебя больше ничего не требуется, можешь ГУЛЯТЬ В СТОРОНКЕ...
советую открыть инструкции и там подробно на руском описано сколько можно собрать конференции и на каких типах аппаратов.
ав се тогда могут гулять всторонке даже за 3 копейки.(кстате а кто вам станции ставил и продавл- это что не расказывал, может стоит их потрести).
во вот этого я и ждал . админу место потеснили(жаль парня) , а чего дальше , лампочки в сортире менять? а еще с таким гонором (пафосом) мол пожалейте , а то что у нас работу отнимает пофиг. во народ пошел.