Тема: Как выйти на городской номер 2-ой АТС
Доброго времени суток! имеется 2 АТС panasonic tda200, которые объединены между собой платой IP-GW16 через локальную сеть. Внутренняя связь работает великолепно. Проблема в том, что на второй атс катострофически не хватает городских номеров(нет физической возможности их туда завести). Существует ли какой-то способ позволить выходить через городские линии второй атс? Заранее благодарен за ответы.
Существует ли какой-то способ позволить выходить через городские линии второй атс?
Я знаю только один - запрограммировать АТСки.
понятное дело запрограммировать, а где копать?
Сейчас прозвучит волшебное слово “ARS”... 😊
а каким образом её настроить?
как вообще привязать городские линии с другой атс?
привязать лучше косами , а на другой атс транзиты пересмотреть,что бы зайцы не проскочили, а то может получиться так: “мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним и т.д. дальше не помню)
Привози АТС ко мне (лучше обе), настрою.. В этом случае абсолютно бесплатно... (см. нижнюю подпись).
Всё остальное - только на коммерческо основе. Но я в последние дни сильно подорожал (акции растут).
привезти это не выход
2 АТС panasonic tda200, которые объединены между собой платой IP-GW16 через локальную сеть.
Кто объединял?
Может тот и сделает?
просто железо не дешёвое, обучалка на IP-GW16 тоже не кулёк семечек стоит
объединял я по инструкции от амитек
Смотри на косы транк-груп...
можно немного поподробней, я приблизительно понимаю как это сделать, просто хотелось услышать мнение профессионалов, глядишь от многих ошибок уберегусь
Какие COS в настройках транковых груп?
на какой станции?
на транзитной