Тема: Как справиться с: E00030A Operation was cancelled. Please set appropriate settings.
Когда захожу на Panasonic KX-TDA 200 через KX TDA Maintenance Console V3.2.1.5-R1 все пункты работают нормально, кроме следующих 4х:
4.2.2 FWD/DND
4.2.3 Flexible button
4.2.4 NDSS Link Data - Send
4.3 DSS Console
при входе в эти пункты начинается загрузка и зависает от 25 до 50% а затем вылазит ошибка:
E00030A
Operation was cancelled. Please set appropriate settings.
Две недели назад все работало нормально. Думал, что заглючила АТС, но после перезагрузки все осталось по прежнему…
Настройки никто не менял, это точно.
Расскажите что это такое и как с ним бороться, ибо с АТС сталкиваюсь впервые…
DECT есть?
у него и консолей нет.он уже и в ФАКе засветился.
DECT трубок нет, стоят в основном аналоговые телефонные аппараты кроме KX-T7630.
Недавно установил новые аппараты, автоматически номера раздаются нормально, вот только я не могу свести их с внешними, поскольку глюк описанных выше вкладок MC.
Глюк появился еще до установки новых аппаратов.
я такую фигню не получал. вот вопрос пробовал на другой станции.
или с другого компа. может тупо програмку переустановить.
временное решение сливать на комп д сис. его править и вливать в станцию(у меня был глюк, после удаленного обновления мпр. не хотел открывать пункт 4.1.1 говорил большой обьем выгружаемых данных. вообщем спасался так пока не сьездил).
помогло на месте так. слил дсис. обнулил станцию и залил дсис обратно. всё заработало как часики. попробуй может поможет.
Проблема решаема. Но только на месте и только на платной основе.
Так как город не указан, будем считать, что это Хабаровск.. Не знаю, как у других, и что предложат другие посетители Форума, но мне для решения нужны билеты на самолёт туда-обратно и 800 баксов (в Москве обошлось бы намного дешевле).
ребята, вы очем? один НШ хитро предложил забить фантома за 800.. речь идет о 4.2.Х ,у него их нет от туда и ноги.
Мишка, ум нынче дорог 😊 . Это я опять про те же русские поговорки, кому сколько раз платить. Но там я ещё маленькую скидочку сделал, а так ведь 800 на 3 до целого числа не делится 😉
.. Или ты думаешь, что я файл переписывать стал бы? :lol:
думаю, да . ты коварный. а еще взять ,что у тебя аккумулятор сдох ,то вообще лучше не загадывать.
Кто сдал меня с аккумулятором?!
а как надо прицепить фантом чтоб такую красоту выдавало. (начинаю жалеть что руки\мозги до этого не доходили)сколько интересного пропустил 😊
Прогу и дрова перебивал сразу, причем с чисткой регистров, чтобы наверняка. Не помогло...
НШ, 800 баксов замутить не получится, мне дешевле позвонить в СЦ...
Раз ДЕКТа нет не хрен лазить где попало.
Виртуалки можно лепить даже из DXDP. 😊
Прогу и дрова перебивал сразу, причем с чисткой регистров, чтобы наверняка. Не помогло...
НШ, 800 баксов замутить не получится, мне дешевле позвонить в СЦ...
а чё сразу не позвонить, может на того же напоришся с кем сдесь переписываешся. 😊
Хочется самому разобраться... Голова вроде на плечах пока =)
Ну так разбирайтесь. Тем более что голова на плечах. Как поймёте, что не в состоянии самостоятельно решить, обращайтесь ))